Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Browsing by Department NEAGROS - Núcleo de Graduação de Agroindústria - Nossa Senhora da Glória - Presencial
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 54
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
16-May-2019
Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SE
Santos, Claudenice dos
Monografia
24-May-2022
Acessibilidade para os deficientes visuais nas embalagens de alimentos: relato pessoal de vivência de uma cidadã de Nossa Senhora da Glória - SE
Sales, Ângela Cristina
Monografia
31-May-2022
Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de Sergipe
Lima, Samuel Carlos Pereira
Monografia
20-Aug-2021
Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentícias
Santos Junior, Jailton Ribeiro dos
Monografia
16-Mar-2020
Avaliação da qualidade de leite cru produzido no Alto Sertão Sergipano frente aos parâmetros preconizados pela legislação
Melo, Daniela dos Santos
Monografia
4-May-2022
Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em Sergipe
Lima, Milena Raynara
Monografia
7-Mar-2024
Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras no município de Nossa Senhora Da Glória/SE.
Dantas, Bruno Marques
Monografia
26-Mar-2025
Avaliação dos parâmetros físico-químicos do queijo muçarela produzido em um laticínio do Alto Sertão Sergipano
Silva, Maria Wilza Almeida da
Monografia
1-Jun-2022
Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futuras
Neto, Osvaldo Luduvice
Monografia
20-Apr-2022
Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicação
Silva, Erica Oliveira de Aquino
Monografia
8-Mar-2024
Desenvolvimento de bolos e cookies incorporando a torta de gergelim como forma de aproveitamento.
Neves, Daniele Santos
Monografia
8-Mar-2024
Desenvolvimento de chocolate a partir da substituição parcial do nibs por gergelim produzido no alto sertão sergipano
Souza, Jessica dos Santos
Monografia
6-Apr-2020
Desenvolvimento de queijo quark simbiótico
Santos, Janiele Melo
Monografia
11-Mar-2024
Desenvolvimento de ricota saborizada com adição de PIXURIM (LicaryaPuchuri-Major)
Andrade, Adriana Santos
Monografia
8-Apr-2020
Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementar
Santos, Tatiane Graciele dos
Monografia
24-Apr-2020
Desenvolvimento de uma bebida láctea fermentada prebiótica e saborizada com graviola
Sousa, Bruno Gabriel de Araújo
Monografia
9-Sep-2019
Desidratação de leitelho em leito de espuma e elaboração de biscoito sequilho
Aragão, Graciele de Souza
Monografia
11-Mar-2024
Detecção de fraudes em leite cru refrigerado na região do Alto Sertão Sergipano
Santos, Gilvania dos
Monografia
8-Mar-2024
Diagnóstico da comercialização do queijo coalho artesanal ou industrializado em Nossa Senhora da Glória - SE
Lima, Hellen dos Santos
Monografia
9-Jul-2019
Diagnóstico da gestão da qualidade em uma agroindústria de laticínios no Alto Sertão Sergipano
Silva, José Antônio Oliveira
Monografia