Browsing by Department NEAGROS - Núcleo de Graduação de Agroindústria - Nossa Senhora da Glória - Presencial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 54  next >
Issue DateTitleAuthor(s)Type
16-May-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
24-May-2022Acessibilidade para os deficientes visuais nas embalagens de alimentos: relato pessoal de vivência de uma cidadã de Nossa Senhora da Glória - SESales, Ângela CristinaMonografia
31-May-2022Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de SergipeLima, Samuel Carlos PereiraMonografia
20-Aug-2021Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentíciasSantos Junior, Jailton Ribeiro dosMonografia
16-Mar-2020Avaliação da qualidade de leite cru produzido no Alto Sertão Sergipano frente aos parâmetros preconizados pela legislaçãoMelo, Daniela dos SantosMonografia
4-May-2022Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em SergipeLima, Milena RaynaraMonografia
7-Mar-2024Avaliação das condições higiênico-sanitárias de panificadoras no município de Nossa Senhora Da Glória/SE.Dantas, Bruno MarquesMonografia
26-Mar-2025Avaliação dos parâmetros físico-químicos do queijo muçarela produzido em um laticínio do Alto Sertão SergipanoSilva, Maria Wilza Almeida daMonografia
1-Jun-2022Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futurasNeto, Osvaldo LuduviceMonografia
20-Apr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
8-Mar-2024Desenvolvimento de bolos e cookies incorporando a torta de gergelim como forma de aproveitamento.Neves, Daniele SantosMonografia
8-Mar-2024Desenvolvimento de chocolate a partir da substituição parcial do nibs por gergelim produzido no alto sertão sergipanoSouza, Jessica dos SantosMonografia
6-Apr-2020Desenvolvimento de queijo quark simbióticoSantos, Janiele MeloMonografia
11-Mar-2024Desenvolvimento de ricota saborizada com adição de PIXURIM (LicaryaPuchuri-Major)Andrade, Adriana SantosMonografia
8-Apr-2020Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementarSantos, Tatiane Graciele dosMonografia
24-Apr-2020Desenvolvimento de uma bebida láctea fermentada prebiótica e saborizada com graviolaSousa, Bruno Gabriel de AraújoMonografia
9-Sep-2019Desidratação de leitelho em leito de espuma e elaboração de biscoito sequilhoAragão, Graciele de SouzaMonografia
11-Mar-2024Detecção de fraudes em leite cru refrigerado na região do Alto Sertão SergipanoSantos, Gilvania dosMonografia
8-Mar-2024Diagnóstico da comercialização do queijo coalho artesanal ou industrializado em Nossa Senhora da Glória - SELima, Hellen dos SantosMonografia
9-Jul-2019Diagnóstico da gestão da qualidade em uma agroindústria de laticínios no Alto Sertão SergipanoSilva, José Antônio OliveiraMonografia