Browsing by ???browse.type.metadata.program??? Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

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8-May-2020Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São FranciscoBarreto, Naiane SantosDissertação
29-May-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
29-Jul-2011Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)Oliveira, Lília Calheiros deDissertação
31-Jan-2020Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindoSoares, Larissa de AlmeidaDissertação
30-Apr-2020Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidadeLinhares, Maria do Socorro SilvaDissertação
13-Apr-2020Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidadeMoura, Camila Passos BarbozaDissertação
12-May-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
31-May-2011Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de cajuAraújo, Suzane MacêdoDissertação
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
30-May-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
29-Jul-2011Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereaisCosta, Jennifer Anne Martins daDissertação
29-Jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
13-Jul-2011Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básicaOliveira, Mariana da CostaDissertação
25-Feb-2010Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de SergipeBalieiro, Acenini LimaDissertação
20-Feb-2020Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijãoNunes, Grasiella MouraDissertação
29-Apr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação
19-Feb-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação