Browsing by ???browse.type.metadata.program??? Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 10 to 18 of 18 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)Type
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
30-May-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
29-Jul-2011Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereaisCosta, Jennifer Anne Martins daDissertação
29-Jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
13-Jul-2011Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básicaOliveira, Mariana da CostaDissertação
25-Feb-2010Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de SergipeBalieiro, Acenini LimaDissertação
20-Feb-2020Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijãoNunes, Grasiella MouraDissertação
29-Apr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação
19-Feb-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação