Please use this identifier to cite or link to this item: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10969
Document Type: Relatório
Title: PANCs: um intercâmbio de saberes e sabores na cultura do alto sertão sergipano
Authors: Lima, Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira
Issue Date: Apr-2019
Resumo : Ações que visem a incentivar o consumo de variedades locais são fundamentais para a diversidade e riqueza da dieta das populações, para a perpetuação de bons hábitos alimentares e valorização do patrimônio sociocultural do povo brasileiro. Este projeto se propõe Portanto a realizar um levantamento dos níveis de conhecimento e utilização de plantas alimentícias não convencionais (PANC’s) e frutas nativas em assentamentos do Alto Sertão Sergipano, fazendo um resgate de saberes e tradições culturais, possibilitando assim o reconhecimento da agrobiodiversidade local.
Keywords: Alimentos
Vegetais
Plantas Alimentícias Não Convencionais (PANC's)
Alto sertão sergipano
Tradições culturais
Language: por
Publisher / Institution : Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Extensão
Institution: PROEX/UFS
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10969
Appears in Collections:UFS Comunidade

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PANCsIntercambioSaberesSabores.pdf1,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.