Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.027 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2020Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturaçãoBarbosa, Paula FerreiraDissertação
19-Feb-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
29-Apr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-May-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
12-May-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
28-Feb-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
27-Jan-2019Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidrataçãoAlmeida, Christian Alley de AragãoDissertação
27-Feb-2015Desenvolvimento, caracterização físico-química, antioxidante e perfil de compostos voláteis de bebidas fermentadas de jabuticaba (Myrciaria cauliflora SSP)Santos, Viviane Aparecida Figueredo OliveirDissertação
31-Jul-2018Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátilSilva, Irlane Almeida daDissertação