Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 32 (Search time: 0.021 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
29-Jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
13-Jul-2011Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básicaOliveira, Mariana da CostaDissertação
30-May-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
12-May-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
20-Feb-2020Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijãoNunes, Grasiella MouraDissertação
31-May-2011Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de cajuAraújo, Suzane MacêdoDissertação
13-Apr-2020Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidadeMoura, Camila Passos BarbozaDissertação
19-Feb-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação