Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 32 (Search time: 0.021 seconds).
previous
1
2
3
4
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
13-Jul-2011
Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica
Oliveira, Mariana da Costa
Dissertação
30-May-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
12-May-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
20-Feb-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
20-Feb-2020
Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijão
Nunes, Grasiella Moura
Dissertação
31-May-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
13-Apr-2020
Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidade
Moura, Camila Passos Barboza
Dissertação
19-Feb-2020
Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)
Araujo, Grazielle Barreto
Dissertação
Discover
Author
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
1
Balieiro, Acenini Lima
1
Barreto, Naiane Santos
1
Buarque, Paula Ribeiro
1
Carvalho, Manuella da Silva
1
Costa, Albertina de Oliveira
1
Costa, Jennifer Anne Martins da
1
Furtado, Mateus de Carvalho
1
Gualberto, Nayjara Carvalho
.
next >
Subject
23
Tecnologia de alimentos
6
Compostos bioativos
5
Antioxidantes
4
Anthocyanins
4
Antocianinas
3
Antioxidant
3
Bioactive compounds
3
Corantes
3
Gelificação iônica
3
Graviola
.
next >
Date issued
10
2020
7
2011
7
2013
4
2015
3
2014
1
2010