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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Jul-2011Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produtoSantos, Joice Correia dosDissertação
13-Jul-2011Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básicaOliveira, Mariana da CostaDissertação
30-Mai-2011Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)Costa, Albertina de OliveiraDissertação
29-Jul-2011Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)Santos, Raquel Anne Ribeiro dosDissertação
31-Mai-2011Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de cajuAraújo, Suzane MacêdoDissertação
7-Jun-2019Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidosLima, Lucas Almeida Leite CostaDissertação
18-Fev-2022Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)Melo, Filipe de OliveiraDissertação
28-Fev-2020Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturaçãoBarbosa, Paula FerreiraDissertação
19-Fev-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
26-Jul-2021Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frangoVasconcelos, Maria de Fátima MartinsDissertação