Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Página de inicio de la comunidad
Buscar
Colecciones en esta comunidad
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
1
Balieiro, Acenini Lima
1
Barreto, Naiane Santos
1
Buarque, Paula Ribeiro
1
Carvalho, Manuella da Silva
1
Costa, Albertina de Oliveira
1
Costa, Jennifer Anne Martins da
1
Furtado, Mateus de Carvalho
1
Gualberto, Nayjara Carvalho
.
next >
Título
23
Tecnologia de alimentos
6
Compostos bioativos
5
Antioxidantes
4
Anthocyanins
4
Antocianinas
3
Antioxidant
3
Bioactive compounds
3
Corantes
3
Gelificação iônica
3
Graviola
.
next >
Fecha de lanzamiento
10
2020
7
2011
7
2013
4
2015
3
2014
1
2010
Tipo documento
32
Dissertação