Skip navigation
UFS logo
  • Página de inicio
  • Listar
    • Comunidades
    • Buscar elementos por:
    • Fecha Publicación
    • Autor
    • Título
    • Materia
    • Programa
    • Departamento
  • Ayuda
  • Acerca de RIUFS
  • Cómo publicar
  • Servicios
    • Mi DSpace
    • Alertas
    • Editar perfil
  • Português Español English
DSpace logo

  1. Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
  2. TESES E DISSERTAÇÕES
  3. BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
  4. CIÊNCIAS AGRÁRIAS

Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA Página de inicio de la comunidad

Logo

Buscar

Colecciones en esta comunidad

Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos

Otras opciones relacionadas

Autor
  • 1 Araujo, Grazielle Barreto
  • 1 Araújo, Suzane Macêdo
  • 1 Balieiro, Acenini Lima
  • 1 Barreto, Naiane Santos
  • 1 Buarque, Paula Ribeiro
  • 1 Carvalho, Manuella da Silva
  • 1 Costa, Albertina de Oliveira
  • 1 Costa, Jennifer Anne Martins da
  • 1 Furtado, Mateus de Carvalho
  • 1 Gualberto, Nayjara Carvalho
  • . next >
Título
  • 23 Tecnologia de alimentos
  • 6 Compostos bioativos
  • 5 Antioxidantes
  • 4 Anthocyanins
  • 4 Antocianinas
  • 3 Antioxidant
  • 3 Bioactive compounds
  • 3 Corantes
  • 3 Gelificação iônica
  • 3 Graviola
  • . next >
Fecha de lanzamiento
  • 10 2020
  • 7 2011
  • 7 2013
  • 4 2015
  • 3 2014
  • 1 2010
Tipo documento
  • 32 Dissertação
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

DSpace Software Copyright © 2002-2008 MIT and Hewlett-Packard 

Sistema de Bibliotecas da Universidade Federal de Sergipe - SIBIUFS

Núcleo de Tecnologia da Informação - NTI

repositorio@academico.ufs.br

+55 79 3194-6528