Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 10 (Search time: 0.034 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
12-May-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
20-Feb-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
20-Feb-2020Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijãoNunes, Grasiella MouraDissertação
13-Apr-2020Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidadeMoura, Camila Passos BarbozaDissertação
19-Feb-2020Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)Araujo, Grazielle BarretoDissertação
29-May-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
8-May-2020Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São FranciscoBarreto, Naiane SantosDissertação
30-Apr-2020Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidadeLinhares, Maria do Socorro SilvaDissertação
31-Jan-2020Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindoSoares, Larissa de AlmeidaDissertação
29-Apr-2020Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidanteOliveira, Jéssica Moura deDissertação