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TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
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Título
Autor
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Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
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Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
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Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
13-Jul-2011
Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica
Oliveira, Mariana da Costa
Dissertação
30-Mai-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
31-Mai-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
7-Jun-2019
Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidos
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
Dissertação
18-Fev-2022
Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)
Melo, Filipe de Oliveira
Dissertação
28-Fev-2020
Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturação
Barbosa, Paula Ferreira
Dissertação
19-Fev-2020
Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapoti
Aquino, Tracy Anne Cruz
Dissertação
26-Jul-2021
Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frango
Vasconcelos, Maria de Fátima Martins
Dissertação
Busca facetada
Autor
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
próximo >
Assunto
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
próximo >
Data de Publicação
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Tipo de Documento
113
Dissertação