Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 77 (Search time: 0.023 seconds).
previous
1
2
3
4
...
8
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
13-Jul-2011
Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica
Oliveira, Mariana da Costa
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
31-May-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
30-May-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereais
Costa, Jennifer Anne Martins da
Dissertação
29-Jul-2011
Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)
Oliveira, Lília Calheiros de
Dissertação
25-Feb-2010
Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de Sergipe
Balieiro, Acenini Lima
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
1-Feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
30-Aug-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
1
Balieiro, Acenini Lima
1
Bamberg, Carla Parish
1
Barros, Josiane Rodrigues de
1
Barros, Romy Gleyse Chagas
.
next >
Subject
34
Tecnologia de alimentos
14
Antioxidantes
14
Compostos bioativos
10
Análise sensorial
9
Bioactive compounds
8
Compostos voláteis
8
Gas chromatography
7
Mass spectrometry
6
Antioxidant activity
6
Atividade antioxidante
.
next >
Date issued
18
2011
15
2019
10
2018
8
2013
7
2017
6
2012
5
2015
4
2014
3
2016
1
2010
.
next >
Document Type
77
Dissertação