Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 11 (Search time: 0.024 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
31-May-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
1-Feb-2019
Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial
Barros, Josiane Rodrigues de
Dissertação
14-Feb-2011
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santana, Fernanda Carvalho de
Dissertação
24-Feb-2012
Coberturas comestíveis a base de quitosana e fécula de mandioca : desenvolvimento e impacto sobre a qualidade sensorial e vida de prateleira da mangaba (Hancornia speciosa Gomes)
Souza, Jane Delane Reis Pimentel
Dissertação
28-Feb-2012
Defumação líquida em camarão cinza (Litopenaeus vannamei) : avaliação das características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais em função da forma de embalagem e tempo de estocagem
Oliveira, Juliana Krieger de
Dissertação
26-Jul-2016
Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frio
Olegário, Lary Souza
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
12-Apr-2018
Perfil de voláteis, de aroma, de ácidos graxos e de tocoferóis em óleos obtidos por prensagem a frio de resíduos agroindustriais de mangaba (Hancornia speciosa)
Silva, Gleise Kely da Cruz
Dissertação
26-Sep-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
27-Feb-2015
Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)
Nogueira, Juliete Pedreira
Dissertação
Discover
Author
1
Araújo, Suzane Macêdo
1
Barros, Josiane Rodrigues de
1
Nascimento, Natalia Miranda do
1
Nogueira, Juliete Pedreira
1
Olegário, Lary Souza
1
Oliveira, Juliana Krieger de
1
Santana, Fernanda Carvalho de
1
Silva, Augusto de Souza da
1
Silva, Gleise Kely da Cruz
1
Silva, Tais Oliveira Matos
.
next >
Subject
7
Sensory analysis
6
Tecnologia de alimentos
4
Espectrometria de massas
4
Gas chromatography
4
Mass spectrometry
2
Avaliação sensorial
2
Caracterização físico-química
2
Conservação de alimentos
2
Cromatografia a gás
2
Cromatografia gasosa
.
next >
Date issued
2
2011
2
2012
2
2018
1
2015
1
2016
1
2017
1
2019
1
2020
Document Type
11
Dissertação