Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-7 of 7 (Search time: 0.01 seconds).
previous
1
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
1-Feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
30-Aug-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
30-Jan-2012
Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizado
Souza, Danilo Santos
Dissertação
22-Feb-2011
Efeito de antioxidantes, cloreto de cálcio e luz ultravioleta (UV) pulsante na conservação de manga “Tommy Atkins” minimamente processada
Santos, Josenice Silva dos
Dissertação
16-Feb-2016
Otimização da extração e obtenção de microcápsulas de compostos bioativos da polpa e resíduo agroindustrial de acerola
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Santos
Dissertação
16-Feb-2018
Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizad
Fontes, Rafaela Figueiredo
Dissertação
28-Feb-2020
Otimização da torrefação na composição físico-química e fenólica, capacidade antioxidante e compostos voláteis do óleo de babaçu (Orbignya phalerata)
Souza, Iago Hudson da Silva
Dissertação
Discover
Author
1
Fontes, Rafaela Figueiredo
1
Oliveira, Anne Karoline de Souza
1
Pinheiro, Rubimara Cristina
1
Rezende, Yara Rafaella Ribeiro Sa...
1
Santos, Josenice Silva dos
1
Souza, Danilo Santos
1
Souza, Iago Hudson da Silva
Subject
6
Atividade antioxidante
3
Tecnologia de alimentos
2
Antioxidantes
2
Bioactive compounds
2
Compostos bioativos
1
Abacate na nutrição humana
1
Abóbora
1
Abóbora biofortificada
1
Acerola
1
Acerola residue
.
next >
Date issued
2
2018
1
2011
1
2012
1
2016
1
2019
1
2020
Document Type
7
Dissertação