Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 14 (Search time: 0.022 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
30-Aug-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
26-Feb-2019
Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São Francisco
Ledo, Luan Victor Rodrigues
Dissertação
27-Jan-2019
Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação
Almeida, Christian Alley de Aragão
Dissertação
1-Apr-2011
Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)
Oliveira, Sheila Cristina de
Dissertação
1-Oct-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
27-Feb-2019
Perfil volátil das tangerinas murcott (Citrus reticulata x Citrus sinensis) e ponkan (Citrus reticulata Blanco) por SPME e SBSE
Siqueira, Airla Carla Pires de
Dissertação
30-Jul-2018
Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)
Silva, Elizabete de Santana
Dissertação
30-Apr-2018
Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleira
Santos, Geovane do
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
1
Jesus, Roseane Oliveira de
1
Ledo, Luan Victor Rodrigues
1
Matos, Cecília Morais Santana
1
Moreira, Marcílio Nunes
1
Oliveira, Sheila Cristina de
1
Santos, Ariadne Matos dos
1
Santos, Geovane do
.
next >
Subject
8
Tecnologia de alimentos
8
Volatile compounds
7
Compostos bioativos
5
Bioactive compounds
2
Antioxidantes
2
Aroma
2
Cromatografia a gás
2
Cromatografia gasosa
2
Fermentação
2
Gas chromatography
.
next >
Date issued
6
2020 - 2022
8
2011 - 2019
Document Type
14
Dissertação