Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 11-20 of 113 (Search time: 0.014 seconds).
previous
1
2
3
4
5
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
20-Feb-2020
Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagem
Matos, Cecília Morais Santana
Dissertação
29-May-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
20-Feb-2020
Massas alimentícias sem glúten de farinhas formuladas à base de arroz e feijão
Nunes, Grasiella Moura
Dissertação
29-Jul-2011
Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)
Oliveira, Lília Calheiros de
Dissertação
25-Feb-2010
Estudo sobre a presença de ácidos graxos e de histamina em pescado consumido no estado de Sergipe
Balieiro, Acenini Lima
Dissertação
19-Feb-2020
Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos obtidos da casca do fruto e caule do mandacaru (Cereus jamacaru D.C)
Araujo, Grazielle Barreto
Dissertação
13-Apr-2020
Corante natural de flor comestível (Clitória ternatea): extração e avaliação da estabilidade
Moura, Camila Passos Barboza
Dissertação
29-Jul-2011
Desenvolvimento e caracterização de geléia de cajá-umbu (Spondias spp.)
Santos, Raquel Anne Ribeiro dos
Dissertação
1-Feb-2018
Efeito antioxidante e hepatoprotetor de mangaba (Hancornia speciosa G) em modelo de estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Oliveira, Anne Karoline de Souza
Dissertação
30-Aug-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Subject
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Date issued
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Document Type
113
Dissertação