Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 21-30 of 113 (Search time: 0.047 seconds).
previous
1
2
3
4
5
6
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
30-Aug-2019
Microencapsulamento por gelificação iônica de abóbora de leite (Cucurbita moschata D.) com elevado teor de carotenoides e aplicação em iogurte
Pinheiro, Rubimara Cristina
Dissertação
26-Feb-2019
Perfil químico e volátil de vinhos espumantes secos e meio doces do Vale do São Francisco
Ledo, Luan Victor Rodrigues
Dissertação
30-Jun-2020
Elaboração e caracterização de farinha de trigo e pão francês enriquecidos com colágeno hidrolisado
Graça, Laís Borges
Dissertação
7-Jun-2019
Extração de óleo de borra de café (Coffea arábica) por prensagem a frio vs. extração com solvente assistida e não assistida com ultrassom: rendimento dos processos e perfis de voláteis, sensorial, de ácidos graxos e antioxidante dos óleos obtidos
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
Dissertação
27-Jan-2019
Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação
Almeida, Christian Alley de Aragão
Dissertação
26-Apr-2019
Potencial da aplicação de revestimentos para conservação pós-colheita da uva ‘Sweet globe’ cultivada em condições tropicais
Félix, Débora Tamara
Dissertação
28-Feb-2019
Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônica
Soares, Fabiana Melo
Dissertação
1-Feb-2019
Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial
Barros, Josiane Rodrigues de
Dissertação
26-Feb-2019
Efeito de revestimentos comestíveis incorporados com extrato de semente de tamarindo na qualidade de goiabas estocadas à temperatura ambiente
Rodrigues, Helisvanhah Gretta Antunes
Dissertação
14-Feb-2011
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santana, Fernanda Carvalho de
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Subject
50
Tecnologia de alimentos
26
Compostos bioativos
20
Antioxidantes
19
Bioactive compounds
14
Compostos voláteis
11
Análise sensorial
8
Gas chromatography
8
Volatile compounds
7
Antioxidant activity
7
Frutas
.
next >
Date issued
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Document Type
113
Dissertação