Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 31-40 of 113 (Search time: 0.022 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)Type
28-Feb-2011Desenvolvimento de bolos, com e sem adição de açúcar, a partir da substituição parcial da farinha de trigo por farinha de casca e semente de abóbora (Cucurbita moschata)Silva, Janaína Valéria daDissertação
25-Feb-2011Enriquecimento protéico da farinha de sementes de mangaba (Hancornia speciosa Gomes) através de fermentação em estado sólidoAraújo, Kyzzes BarretoDissertação
30-Jan-2012Efeito da liofilização sobre a qualidade da polpa de abacate (Persea americana Mill) e elaboração de guacamole liofilizadoSouza, Danilo SantosDissertação
27-Nov-2009Estudo da estabilidade de compostos bioativos do fruto e da polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidos a processos de congelamento criogênico e mecânicoAquino, Ana Carolina Moura de SenaDissertação
28-Feb-2008Isolamento, seleção e identificação de fungos filamentosos produtores de enzimas de interesse para indústria de alimentos a partir de Moringa oleifera Lam., moringaceaCosta, Itana da PurificaçãoDissertação
14-Feb-2011Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totaisCirilo, Ana Tereza de OliveiraDissertação
28-Feb-2012Produção de compostos de aroma por Kluyveromyces marxianus utilizando resíduo de graviola (Annona muricata L.)Leal, Ana Lúcia de JesusDissertação
21-Feb-2011Desenvolvimento de tecnologia para processamento mínimo de inhameBrito, Thaís Trindade deDissertação
27-Feb-2012Óleo de vísceras de peixes marinhos : extração, caracterização e viabilidade na produção de biodieselBery, Carla Crislan de SouzaDissertação
1-Apr-2011Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)Oliveira, Sheila Cristina deDissertação