Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Search
Search:
All of DSpace
TESES E DISSERTAÇÕES
BIBLIOTECA DIGITAL DE TESES E DISSERTAÇÕES (BDTD) - UFS
CIÊNCIAS AGRÁRIAS
Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Advisor
Subject
Subject CNPQ
Date Issued
Document type
Program
Department
Sponsorship
Date
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 113 (Search time: 0.019 seconds).
previous
1
2
3
4
...
12
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
Type
8-May-2020
Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São Francisco
Barreto, Naiane Santos
Dissertação
13-Jul-2011
Estudo do processo de obtenção de gotas de mamão (Carica papaya L.) por esferificação básica
Oliveira, Mariana da Costa
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo do processo de liofilização da polpa da graviola (Annona muricata L.) e avaliação da qualidade nutricional e sensorial do produto
Santos, Joice Correia dos
Dissertação
31-May-2011
Desenvolvimento e caracterização físico-química de bebidas fermentadas elaboradas pelo uso de polpa de caju
Araújo, Suzane Macêdo
Dissertação
30-May-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
29-Apr-2020
Obtenção de microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e da capacidade antioxidante
Oliveira, Jéssica Moura de
Dissertação
29-Jul-2011
Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereais
Costa, Jennifer Anne Martins da
Dissertação
12-May-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
30-Apr-2020
Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva : caracterização e estabilidade
Linhares, Maria do Socorro Silva
Dissertação
31-Jan-2020
Cinética do crescimento in vitro de bactérias em meio de cultivo contendo extrato de cascas e sementes de tamarindo
Soares, Larissa de Almeida
Dissertação
Discover
Author
1
Almeida, Christian Alley de Aragão
1
Alves, Simone de Andrade
1
Andrade, Julianna Karla Santana
1
Andrade, Sonja de França
1
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
1
Aquino, Tracy Anne Cruz
1
Araujo, Grazielle Barreto
1
Araujo, Juliana Moraes Souza
1
Araújo, Kyzzes Barreto
1
Araújo, Suzane Macêdo
.
next >
Subject
7
Mangaba
7
Mass spectrometry
7
Microencapsulation
7
Microencapsulação
7
Sensory analysis
6
Antocianinas
6
Atividade antioxidante
6
Conservação de alimentos
6
Fenóis
6
Flavonóides
.
< previous
next >
Date issued
34
2020 - 2022
77
2010 - 2019
2
2008 - 2009
Document Type
113
Dissertação