Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 38.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
9-jul-2019Estudo comparativo do uso de coagulante/floculante a base de sementes de Moringa oleifera Lam. e sulfato de alumínio no tratamento de efluente de laticínioNascimento, Izabela GouveiaMonografia
20-ago-2021Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentíciasSantos Junior, Jailton Ribeiro dosMonografia
18-may-2020Influência da concentração de cloreto de sódio (nacl) e da maturação sobre a microbiota endógena em queijo coalho artesanal desenvolvido no Alto Sertão SergipanoMedeiros, Alane Kathielle SilvaMonografia
1-jun-2022Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futurasNeto, Osvaldo LuduviceMonografia
4-may-2022Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em SergipeLima, Milena RaynaraMonografia
24-ago-2021Embalagem elaborada com tecido de algodão e cera de abelha : uma alternativa ao plástico filme para armazenar mamão cortadoConceição, Vanessa Rocha daMonografia
20-abr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
2-jun-2022Diagnóstico de boas práticas agropecuárias em sistemas de produção leiteira do Alto Sertão SergipanoMatos, Vanuza dos SantosMonografia
16-may-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
8-jul-2019Revestimentos comestíveis a base de alginato, amido de milho e fécula de mandioca na conservação pós-colheita do umbu (Spondias tuberosa)Santos, Edilaine Alves da SilvaMonografia