Agroindústria Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 38
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Tipo
6-abr-2020Produção de sour cream a partir do aproveitamento do soro do leiteFarias, Claudineide AlmeidaMonografia
24-may-2022Acessibilidade para os deficientes visuais nas embalagens de alimentos: relato pessoal de vivência de uma cidadã de Nossa Senhora da Glória - SESales, Ângela CristinaMonografia
16-may-2019Obtenção da fração lipídica da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) para aplicação em um perfume sólidoSantos, Eliziane MonteiroMonografia
1-jun-2022Iogurte enriquecido com farinha da casca de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.)Santos, Maria Jose Soares dosMonografia
1-jun-2022Estudo do grau de similaridade entre embalagens de produtos lácteosBraz, Kecieli MartinsMonografia
16-may-2019Processamento de queijo pré-cozido maturadoAragão, Everton Oliveira CassemiroMonografia
13-may-2019Diagnóstico da importância da comercialização e distribuição dos produtos artesanais derivados do leite no Alto Sertão SergipanoSilva, Fabiana Oliveira daMonografia
2-jun-2022Potencialidades da produção de cerveja artesanal sem glúten elaborada com malte de sorgoMota, Marilia ResendeMonografia
17-may-2022Influência da concentração de cloreto de sódio (Nacl) e da maturação sobre os aspectos físico-químicos e sensorias do queijo coalho artesanal obtido no Alto Sertão SergipanoSantos, Mario Jirlanio GuilhermeMonografia
31-may-2022Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de SergipeLima, Samuel Carlos PereiraMonografia
1-jun-2022Diagnóstico do uso do instagram por empresas do setor lácteo de Nossa Senhora da Glória/SESantos, Jussara Silva dosMonografia
2-jun-2022Diagnóstico de boas práticas agropecuárias em sistemas de produção leiteira do Alto Sertão SergipanoMatos, Vanuza dos SantosMonografia
16-may-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
1-jun-2022Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futurasNeto, Osvaldo LuduviceMonografia
4-may-2022Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em SergipeLima, Milena RaynaraMonografia
18-may-2020Influência da concentração de cloreto de sódio (nacl) e da maturação sobre a microbiota endógena em queijo coalho artesanal desenvolvido no Alto Sertão SergipanoMedeiros, Alane Kathielle SilvaMonografia
8-abr-2020Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementarSantos, Tatiane Graciele dosMonografia
8-jul-2019Revestimentos comestíveis a base de alginato, amido de milho e fécula de mandioca na conservação pós-colheita do umbu (Spondias tuberosa)Santos, Edilaine Alves da SilvaMonografia
29-jun-2020Qualidade do mel e perfil do consumidor do município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Gabrielle do NascimentoMonografia
20-abr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 38