Agroindústria Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Assinar esta coleção para receber notificações por e-mail de cada item inserido RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 38
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Abr-2020Produção de sour cream a partir do aproveitamento do soro do leiteFarias, Claudineide AlmeidaMonografia
24-Mai-2022Acessibilidade para os deficientes visuais nas embalagens de alimentos: relato pessoal de vivência de uma cidadã de Nossa Senhora da Glória - SESales, Ângela CristinaMonografia
16-Mai-2019Obtenção da fração lipídica da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.) para aplicação em um perfume sólidoSantos, Eliziane MonteiroMonografia
1-Jun-2022Iogurte enriquecido com farinha da casca de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.)Santos, Maria Jose Soares dosMonografia
1-Jun-2022Estudo do grau de similaridade entre embalagens de produtos lácteosBraz, Kecieli MartinsMonografia
16-Mai-2019Processamento de queijo pré-cozido maturadoAragão, Everton Oliveira CassemiroMonografia
13-Mai-2019Diagnóstico da importância da comercialização e distribuição dos produtos artesanais derivados do leite no Alto Sertão SergipanoSilva, Fabiana Oliveira daMonografia
2-Jun-2022Potencialidades da produção de cerveja artesanal sem glúten elaborada com malte de sorgoMota, Marilia ResendeMonografia
17-Mai-2022Influência da concentração de cloreto de sódio (Nacl) e da maturação sobre os aspectos físico-químicos e sensorias do queijo coalho artesanal obtido no Alto Sertão SergipanoSantos, Mario Jirlanio GuilhermeMonografia
31-Mai-2022Agricultura camponesa e as estratégias de enfrentamento dos efeitos da pandemia de Covid-19 no estado de SergipeLima, Samuel Carlos PereiraMonografia
1-Jun-2022Diagnóstico do uso do instagram por empresas do setor lácteo de Nossa Senhora da Glória/SESantos, Jussara Silva dosMonografia
2-Jun-2022Diagnóstico de boas práticas agropecuárias em sistemas de produção leiteira do Alto Sertão SergipanoMatos, Vanuza dos SantosMonografia
16-Mai-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
1-Jun-2022Caminhos da cadeia produtiva da mangaba produzida no litoral de Itaporanga D’Ajuda : desafios e perspectivas futurasNeto, Osvaldo LuduviceMonografia
4-Mai-2022Avaliação da rotulagem de produtos lácteos produzidos e comercializados em SergipeLima, Milena RaynaraMonografia
18-Mai-2020Influência da concentração de cloreto de sódio (nacl) e da maturação sobre a microbiota endógena em queijo coalho artesanal desenvolvido no Alto Sertão SergipanoMedeiros, Alane Kathielle SilvaMonografia
8-Abr-2020Desenvolvimento de uma barra de cereal utilizando pólen apícola como ingrediente complementarSantos, Tatiane Graciele dosMonografia
8-Jul-2019Revestimentos comestíveis a base de alginato, amido de milho e fécula de mandioca na conservação pós-colheita do umbu (Spondias tuberosa)Santos, Edilaine Alves da SilvaMonografia
29-Jun-2020Qualidade do mel e perfil do consumidor do município de Nossa Senhora da Glória - SESantos, Gabrielle do NascimentoMonografia
20-Abr-2022Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas : desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicaçãoSilva, Erica Oliveira de AquinoMonografia
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 1 para 20 de 38