Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Avaliação sensorial
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 6 de 6
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
31-Jul-2018
Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátil
Silva, Irlane Almeida da
Dissertação
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
Out-2015
Estudo dos parâmetros físico-químicos e sensoriais de sorvete de acerola (Malpighia glabra L.) submetido ao congelamento rápido (-80°C) e lento (-18°C)
Vieira, Anne Caroline Almeida
;
Bery, Carla Crislan de Souza
;
Vieira, Nair Almeida
;
Silva, Daniel Pereira
;
Castro, Alessandra Almeida
Trabalhos em Eventos
5-Set-2017
Influência do peso de abate nas características físico-químicas e na qualidade do filé de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)
Morais, Carlos Adriano Rocha Silva
Dissertação
20-Fev-2020
Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)
Silva, Augusto de Souza da
Dissertação
17-Dez-2021
Projeto arquitetônico de uma escola infantil em Aracaju/SE: uma abordagem a partir dos sistemas perceptivos
Santana, Wanderléia dos Santos
Monografia