Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Bioactive compounds
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 27
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
19-Out-2017
Avaliação do potencial antioxidante, antimicrobiano e toxicológico do extrato da farinha da casca da jabuticaba (Plinia cauliflora)
Araújo, Lucas Francelino de
Monografia
29-Mai-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
22-Fev-2017
Beneficiamento da casca de jabuticaba em leito de jorro
Santos, Jéssica Teles Sirqueira
Dissertação
24-Fev-2015
Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônica
Morais, Alaíza Barros Lima
Dissertação
30-Jul-2018
Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processo
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
Dissertação
28-Jan-2022
Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baiano
Moreira, Marcílio Nunes
Dissertação
30-Ago-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação
31-Jul-2018
Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátil
Silva, Irlane Almeida da
Dissertação
12-Mai-2020
Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativos
Santana, Geneluce Cruz Siqueira
Dissertação
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
27-Fev-2012
Efeito dos sistemas de produção orgânico e convencional na qualidade nutricional de alface dos grupos lisa, crespa e americana
Souza, André Luiz Gomes de
Dissertação
22-Set-2014
Efeito individual e combinado de óxidos do tipo MO (M=Sr, Zn, Mg) sobre as propriedades térmicas e reatividade de superfície de biovidros
Lázaro, Gilderman Silva
Tese
Out-2015
Elaboração e composição química de pão de forma enriquecido com resíduos agroindustriais de frutas
Arimatéa, Carolina de Carvalho
;
Pagani, Alessandra Almeida Castro
;
Carvalho, Manuella da Silva
Trabalhos em Eventos
30-Abr-2020
Estabilidade de suco de uvas 'BRS Magna' colhidas em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São Francisco
Félix, Liliane Dária
Dissertação
1-Mar-2018
Estudo do potencial antifúngico de extratos orgânicos de fungos endofíticos isolados de Humirianthera ampla
Ribeiro, Raissa Mariane de Souza
Monografia
3-Dez-2021
Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)
Silva, Clemilson Elpídio da
Dissertação
28-Fev-2020
Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturação
Barbosa, Paula Ferreira
Dissertação
21-Fev-2017
Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileiras
Andrade, Julianna Karla Santana
Dissertação
30-Jul-2018
Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)
Silva, Elizabete de Santana
Dissertação
30-Set-2014
Isolamento e seleção de bactérias antagonistas a fitopatógenos e detecção de genes associados à produção de compostos bioativos
Santos, Deise Regina dos
Dissertação