Navegando por Assunto Bioactive compounds

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Out-2017Avaliação do potencial antioxidante, antimicrobiano e toxicológico do extrato da farinha da casca da jabuticaba (Plinia cauliflora)Araújo, Lucas Francelino deMonografia
29-Mai-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
22-Fev-2017Beneficiamento da casca de jabuticaba em leito de jorroSantos, Jéssica Teles SirqueiraDissertação
24-Fev-2015Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônicaMorais, Alaíza Barros LimaDissertação
30-Jul-2018Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processoGuedes, Tamna Joanan Farias LimaDissertação
28-Jan-2022Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baianoMoreira, Marcílio NunesDissertação
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação
31-Jul-2018Desenvolvimento de esferas de vinho tinto pelo processo de gelificação iônica: avaliação da estabilidade do produto, caracterização dos compostos bioativos e identificação do perfil volátilSilva, Irlane Almeida daDissertação
12-Mai-2020Desenvolvimento de microcápsulas de camu-camu (Myrciaria dubia Mc Vaugh) obtidas pelo processo de gelificação iônica : estudo da estabilidade dos compostos bioativosSantana, Geneluce Cruz SiqueiraDissertação
26-Set-2018Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelhaNascimento, Natalia Miranda doDissertação
27-Fev-2012Efeito dos sistemas de produção orgânico e convencional na qualidade nutricional de alface dos grupos lisa, crespa e americanaSouza, André Luiz Gomes deDissertação
22-Set-2014Efeito individual e combinado de óxidos do tipo MO (M=Sr, Zn, Mg) sobre as propriedades térmicas e reatividade de superfície de biovidrosLázaro, Gilderman SilvaTese
Out-2015Elaboração e composição química de pão de forma enriquecido com resíduos agroindustriais de frutasArimatéa, Carolina de Carvalho; Pagani, Alessandra Almeida Castro; Carvalho, Manuella da SilvaTrabalhos em Eventos
30-Abr-2020Estabilidade de suco de uvas 'BRS Magna' colhidas em diferentes sistemas de condução e porta-enxertos no Vale do São FranciscoFélix, Liliane DáriaDissertação
1-Mar-2018Estudo do potencial antifúngico de extratos orgânicos de fungos endofíticos isolados de Humirianthera amplaRibeiro, Raissa Mariane de SouzaMonografia
3-Dez-2021Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)Silva, Clemilson Elpídio daDissertação
28-Fev-2020Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturaçãoBarbosa, Paula FerreiraDissertação
21-Fev-2017Extração e microencapsulação de compostos bioativos presentes nas diferentes variedades das própolis brasileirasAndrade, Julianna Karla SantanaDissertação
30-Jul-2018Influência do processamento industrial nos compostos bioativos e voláteis de polpa de manga (Mangifera indica L.)Silva, Elizabete de SantanaDissertação
30-Set-2014Isolamento e seleção de bactérias antagonistas a fitopatógenos e detecção de genes associados à produção de compostos bioativosSantos, Deise Regina dosDissertação