Navegando por Assunto Drying

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
20-Fev-2020Efeito da desidratação osmótica nas características físico-químicas, nos compostos bioativos e perfil volátil de caqui (Diospyros kaki) submetido a diferentes métodos de secagemMatos, Cecília Morais SantanaDissertação
Jun-2008Effect of osmotic predehydration on drying characteristics of banana fruitsJalali, Vahideh Ranemaye Rabbani; Narain, Narendra; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Out-2015Establishment of methodology for drying leaves and storage of essential oil of linalool chemotype Ocimum basilicum L.Alves, Mércia Freitas; Blank, Arie Fitzgerald; Arrigoni-Blank, Maria de Fátima; Fontes, Saymo Santos; Jesus, Hugo César Ramos de; Alves, Péricles BarretoArtigo
8-Mar-2024Estudo comparativo de farinhas de batata-doce obtidas a partir das variedades tradicional e biofortificadaSilva, Gleiciane dos SantosMonografia
Out-2015Estudo da viabilidade de produção de papel artesanal a partir da casca da batata e papelãoSilva, Hemilly Jéssica Pereira; Oliveira, Fabian BezerraTrabalhos em Eventos
26-Jul-2019Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerolaBarros, Viviane MartinsDissertação
26-Fev-2021Iogurte em barra: desenvolvimento e caracterizaçãoSantos, Jucenir dosDissertação
9-Mai-2012Secagem, armazenamento e controle genético de caracteres agronômicos e químicos de manjericão (Ocimum basilicum L.)Alves, Mércia FreitasDissertação