Navegando por Assunto Farinhas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Nov-2011Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagensAquino, Ana Carolina Moura de Sena; Santos, Joice Correia dos; Castro, Alessandra Almeida; Silva, Gabriel Francisco daArtigo
Dez-2002Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína para ganho de peso de novilhos Santa GertrudisBackes, Alfredo Acosta; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère; Gonçalves, Maria Beatriz Fernandez; Pires, Cleber CassolArtigo
Dez-2001Desempenho de novilhos Santa Gertrudis confinados submetidos a dietas com diferentes fontes protéicas e silagem de milho, com ou sem inoculanteBackes, Alfredo Acosta; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère; Gonçalves, Maria Beatriz FernandezArtigo
26-Jul-2019Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerolaBarros, Viviane MartinsDissertação
10-Mar-2014Otimização de métodos analíticos para determinação de elementos essenciais e não essenciais em farinha de mandioca, trigo e milho consumida na cidade de Aracaju/SECorreia, Felipo ObedDissertação
2009Perspectiva energética para pequenas unidades fabris: casas de farinha do município de Campo do Brito – SergipeMachado, Ana Mercedes Corrêa; Pedrotti, AlceuArtigo
Fev-2010Qualidade microbiológica na obtenção de farinha e fécula de mandioca em unidades tradicionais e modeloRamos, André Luís Dantas; Dósea, Raquel Resende; Marcellini, Paulo Sérgio; Santos, Ana Angélica; Lima, Álvaro SilvaArtigo
21-Fev-2017Utilização da farinha de resíduos de acerola e umbu cajá na produção de bolo tipo cupcakeSilva, Denise Andrade daTese
21-Fev-2017Utilização de resíduos de mangas Tommy Atkins para elaboração de barras de cereaisReinoso, Anita Caroline LimaTese