Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Farinhas
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Dez-2002
Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína para ganho de peso de novilhos Santa Gertrudis
Backes, Alfredo Acosta
;
Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère
;
Gonçalves, Maria Beatriz Fernandez
;
Pires, Cleber Cassol
Artigo
Dez-2001
Desempenho de novilhos Santa Gertrudis confinados submetidos a dietas com diferentes fontes protéicas e silagem de milho, com ou sem inoculante
Backes, Alfredo Acosta
;
Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère
;
Gonçalves, Maria Beatriz Fernandez
Artigo
26-Jul-2019
Influência do processamento de secagem nos teores de compostos bioativos e antinutricionais em farinha de resíduo de acerola
Barros, Viviane Martins
Dissertação
10-Mar-2014
Otimização de métodos analíticos para determinação de elementos essenciais e não essenciais em farinha de mandioca, trigo e milho consumida na cidade de Aracaju/SE
Correia, Felipo Obed
Dissertação
2009
Perspectiva energética para pequenas unidades fabris: casas de farinha do município de Campo do Brito – Sergipe
Machado, Ana Mercedes Corrêa
;
Pedrotti, Alceu
Artigo
Fev-2010
Qualidade microbiológica na obtenção de farinha e fécula de mandioca em unidades tradicionais e modelo
Ramos, André Luís Dantas
;
Dósea, Raquel Resende
;
Marcellini, Paulo Sérgio
;
Santos, Ana Angélica
;
Lima, Álvaro Silva
Artigo
21-Fev-2017
Utilização da farinha de resíduos de acerola e umbu cajá na produção de bolo tipo cupcake
Silva, Denise Andrade da
Tese
21-Fev-2017
Utilização de resíduos de mangas Tommy Atkins para elaboração de barras de cereais
Reinoso, Anita Caroline Lima
Tese