Navegando por Assunto Fermentação

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
28-Ago-2019Atividade biológica de extratos orgânicos obtidos a partir da fermentação de fungos endofíticos isolados de humirianthera amplaAlves, Lucas Vinícius de JesusMonografia
2013Avaliação da obtenção de concentrado proteico por via fermentativa partir de Moringa Oleífera Lam.Oliveira Júnior, Antônio Martins; Lima, Lucas Almeida Leite Costa; Costa, Denise Gonçalves; Nunes, Tatiana PachecoTrabalhos em Eventos
25-Fev-2016Avaliação do potencial biotecnológico da farinha de casca de mandioca na obtenção de acetato de etila com microrganismo Ceratocystis fimbriataAraújo, Kyzzes BarretoTese
30-Mai-2022Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentadaNascimento, Rosely de JesusDissertação
29-Ago-2016Estudo da dinâmica da fermentação em processo batelada e semicontínuo para produção de etanolSilva, Carolina Leite daDissertação
12-Jul-2014Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativosLima, Juliana dos SantosDissertação
Nov-2019Gestão da qualidade e controle microbiológico na fermentação etanólica: estudo de caso em uma usina sucroenergéticaSantos, Elenilson Rivando; Oliveira, Talia Farias; Silva, Diewelly Maria; Silva, Edriane TeixeiraTrabalhos em Eventos
Out-2015Glicerol: bioconversão e novas tecnologiasAbreu, Dayse Aline Santos; Ruzene, Denise Santos; Silva, Daniel PereiraTrabalhos em Eventos
28-Jul-2017Gliricidia sepium : produtividade, composição químico-bromatológica e características de fermentação da silagemConceição, Josile Maria daDissertação
22-Fev-2017Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicaisBarros, Romy Gleyse ChagasDissertação
30-Abr-2018Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleiraSantos, Geovane doDissertação
19-Fev-2020Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapotiAquino, Tracy Anne CruzDissertação
16-Out-2023Potencial prebiótico da farinha do subproduto de umbu-cajá (Spondias spp.) na microbiota colônica humanaOliveira, Jordana Nunes deDissertação
25-Ago-2017Probióticos na alimentação de equinosOliveira, Clístenes Gomes deDissertação
22-Out-2009Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalhoMeneses, Afram Domingos Silva deDissertação
22-Fev-2017Produção de celulases utilizando resíduos lignocelulósicos como substrato na fermentação em estado sólidoCavalcante, Paula Acioly WanderleyDissertação
2022Produção de cerveja artesanal elaborada com polpa de umbu (Spondias tuberosa) desidratadaMoreira, Werly FelixRelatório