Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Fermentação
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
28-Ago-2019
Atividade biológica de extratos orgânicos obtidos a partir da fermentação de fungos endofíticos isolados de humirianthera ampla
Alves, Lucas Vinícius de Jesus
Monografia
2013
Avaliação da obtenção de concentrado proteico por via fermentativa partir de Moringa Oleífera Lam.
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Trabalhos em Eventos
25-Fev-2016
Avaliação do potencial biotecnológico da farinha de casca de mandioca na obtenção de acetato de etila com microrganismo Ceratocystis fimbriata
Araújo, Kyzzes Barreto
Tese
30-Mai-2022
Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada e não fermentada
Nascimento, Rosely de Jesus
Dissertação
29-Ago-2016
Estudo da dinâmica da fermentação em processo batelada e semicontínuo para produção de etanol
Silva, Carolina Leite da
Dissertação
12-Jul-2014
Fermentação em estado sólido de resíduos do processamento de frutas : acerola (Mapighia glabra L.), mangaba (Harconia speciosa) e graviola (Annona muricata) para a obtenção de compostos bioativos
Lima, Juliana dos Santos
Dissertação
Nov-2019
Gestão da qualidade e controle microbiológico na fermentação etanólica: estudo de caso em uma usina sucroenergética
Santos, Elenilson Rivando
;
Oliveira, Talia Farias
;
Silva, Diewelly Maria
;
Silva, Edriane Teixeira
Trabalhos em Eventos
Out-2015
Glicerol: bioconversão e novas tecnologias
Abreu, Dayse Aline Santos
;
Ruzene, Denise Santos
;
Silva, Daniel Pereira
Trabalhos em Eventos
28-Jul-2017
Gliricidia sepium : produtividade, composição químico-bromatológica e características de fermentação da silagem
Conceição, Josile Maria da
Dissertação
22-Fev-2017
Obtenção de compostos fenólicos pelo processo biotecnológico promovido por microorganismos endofíticos e resíduos de frutas tropicais
Barros, Romy Gleyse Chagas
Dissertação
30-Abr-2018
Perfil volátil do queijo de coalho artesanal e industrializado durante vida de prateleira
Santos, Geovane do
Dissertação
19-Fev-2020
Potencial bioativo dos resíduos de sapoti (Manilkara zapota (L.) P. Royen) e elaboração de bebidas fermentadas da polpa de sapoti
Aquino, Tracy Anne Cruz
Dissertação
16-Out-2023
Potencial prebiótico da farinha do subproduto de umbu-cajá (Spondias spp.) na microbiota colônica humana
Oliveira, Jordana Nunes de
Dissertação
25-Ago-2017
Probióticos na alimentação de equinos
Oliveira, Clístenes Gomes de
Dissertação
22-Out-2009
Processo biotecnológico para aproveitamento de soro obtido na produção do queijo de coalho
Meneses, Afram Domingos Silva de
Dissertação
22-Fev-2017
Produção de celulases utilizando resíduos lignocelulósicos como substrato na fermentação em estado sólido
Cavalcante, Paula Acioly Wanderley
Dissertação
2022
Produção de cerveja artesanal elaborada com polpa de umbu (Spondias tuberosa) desidratada
Moreira, Werly Felix
Relatório