Navegando por Assunto Flavonóides

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
2011Aspectos químicos e biológicos do gênero Lippia enfatizando Lippia gracilis SchauerGomes, Silvana Vieira Floresta; Nogueira, Paulo César de Lima; Moraes, Valéria Regina de SouzaArtigo
2-Jun-2016Avaliação antioxidante do extrato etanólico do caule de Hyptis fruticosa Salzm ex. Benth : um estudo in vitroAndrade, Yamaara BragaMonografia
14-Abr-2022Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefirSantos, Paula Tais MaiaDissertação
22-Nov-2022Busca de inibidores de cisteíno proteases em espécies de Passiflora utilizando isolamento bioguiadoAraújo, Izabel Pesqueira Ribeiro deDissertação
3-Jul-2021Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicosSantos, Iris Conceição SampaioDissertação
2005Constituintes químicos bioativos de dioclea violaceaBarreiros, André Luís Bacelar SilvaTese
2000Contribuição ao estudo fitoquímico de Dioclea lasiophyllaBarreiros, André Luís Bacelar SilvaDissertação
30-Mai-2018Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalhoSilva, Adriana dos SantosDissertação
27-Jan-2017Efeito gastroprotetor da baicaleína na mucosa gástrica de camundongosRibeiro, Ana Roseli SilvaTese
16-Fev-2018Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizadFontes, Rafaela FigueiredoDissertação
11-Abr-2019Elucidação da formação do complexo inclusão entre morina e hidroxipropil-β-ciclodextrinaSantos, Anna Clara Ramos da SilvaMonografia
3-Dez-2021Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)Silva, Clemilson Elpídio daDissertação
16-Ago-2013Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)Gualberto, Nayjara CarvalhoDissertação
19-Ago-2016Naringina promove efeito inotrópico positivo dependente de catecolaminas endógenas em coração isolado de ratoSantos, Leonardo Rodrigues dosDissertação
17-Jul-2024Síntese e caracterização de análogos de chalconas bromadas para a avaliação de atividades biológicasBarreto, Tayssa dos Santos AndradeDissertação