Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Flavonóides
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 15 de 15
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
2011
Aspectos químicos e biológicos do gênero Lippia enfatizando Lippia gracilis Schauer
Gomes, Silvana Vieira Floresta
;
Nogueira, Paulo César de Lima
;
Moraes, Valéria Regina de Souza
Artigo
2-Jun-2016
Avaliação antioxidante do extrato etanólico do caule de Hyptis fruticosa Salzm ex. Benth : um estudo in vitro
Andrade, Yamaara Braga
Monografia
14-Abr-2022
Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefir
Santos, Paula Tais Maia
Dissertação
22-Nov-2022
Busca de inibidores de cisteíno proteases em espécies de Passiflora utilizando isolamento bioguiado
Araújo, Izabel Pesqueira Ribeiro de
Dissertação
3-Jul-2021
Caracterização química e capacidade antioxidante de infusão de mesocarpo (entrecasca) de coco verde (Cocos Nucifera Linn.): perfil de compostos fenólicos e ácidos orgânicos
Santos, Iris Conceição Sampaio
Dissertação
2005
Constituintes químicos bioativos de dioclea violacea
Barreiros, André Luís Bacelar Silva
Tese
2000
Contribuição ao estudo fitoquímico de Dioclea lasiophylla
Barreiros, André Luís Bacelar Silva
Dissertação
30-Mai-2018
Desenvolvimento de revestimento comestível incorporado com própolis para uso na conservação de queijo de coalho
Silva, Adriana dos Santos
Dissertação
27-Jan-2017
Efeito gastroprotetor da baicaleína na mucosa gástrica de camundongos
Ribeiro, Ana Roseli Silva
Tese
16-Fev-2018
Elaboração de pó liofilizado da polpa de noni (Morinda citrifolia) e determinação de compostos bioativos em diversos componentes da fruta e no pó liofilizad
Fontes, Rafaela Figueiredo
Dissertação
11-Abr-2019
Elucidação da formação do complexo inclusão entre morina e hidroxipropil-β-ciclodextrina
Santos, Anna Clara Ramos da Silva
Monografia
3-Dez-2021
Estudos sobre caracterização físico-química, compostos bioativos e atividade antioxidante da fruta pão (Artocarpus altilis)
Silva, Clemilson Elpídio da
Dissertação
16-Ago-2013
Identificação e quantificação de compostos fenólicos por CLAEDAD em polpa de frutas de cajá-umbu (Spondias spp.) e graviola (Annona muricata L.)
Gualberto, Nayjara Carvalho
Dissertação
19-Ago-2016
Naringina promove efeito inotrópico positivo dependente de catecolaminas endógenas em coração isolado de rato
Santos, Leonardo Rodrigues dos
Dissertação
17-Jul-2024
Síntese e caracterização de análogos de chalconas bromadas para a avaliação de atividades biológicas
Barreto, Tayssa dos Santos Andrade
Dissertação