Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Frutas
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Set-2002
Aplicação de fontes e doses de cálcio na produção e qualidade de frutos de melão
Pereira, Ademir José
;
Blank, Arie Fitzgerald
;
Alvarenga, Marco Antônio Rezende
;
Souza, Rovilson José de
Artigo
2012
Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (persea americana L.)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Danilo Santos
;
Pimentel, Jane Delane Reis
Artigo
2019
Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis
Gonçalves, Jenisson Linike Costa
Relatório
Set-2014
Condicionamento osmótico em sementes de limão ‘Volkameriano’ (Citrus volkameriana Tan. and Pasq.)
Oliveira, Andréa dos Santos
;
Santos, Michelle da Fonseca
;
Ferreira, Robério Anastácio
;
Blank, Arie Fitzgerald
;
Silva-Mann, Renata
Artigo
2011
Desenvolvimento de interface gráfica para o sequenciamento de produção
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Jesus, Edilson de
;
Bispo, Diego Alves
;
Pacífico, José Adair
Artigo
21-Jun-2010
Desenvolvimento de método para determinação de resíduos de pesticidas em frutas exóticas por dispersão da matriz em fase sólida e cromatografia líquida de alta eficiência com detector espectrofotométrico de absorção no UV-VIS com arranjo de diodos
Fróes, Márcia Beatriz Reis
Dissertação
Mai-2012
Desenvolvimento de um suco misto de manga, goiaba e acerola utilizando delineamento de misturas
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Guedes, Danilo Bergamaschi
;
Oliveira, Anderson do Nascimento
;
Lima, Thiago Henrique Soares Ferreira de
;
Sousa, Paulo Henrique Machado de
Artigo
2011
Desenvolvimento e avaliação de passas de jaca obtidas por desidratação osmótica seguida de secagem convectiva
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Mariane Sampaio da Silveira de
;
Costa, Rafael Araujo
;
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
30-Mai-2011
Efeito da pasteurização na qualidade e no teor de antioxidantes naturais em polpa de frutas tropicais – acerola (Malpighia emarginata L.) e caju (Anacardium occidentale L.)
Costa, Albertina de Oliveira
Dissertação
26-Fev-2019
Efeito de revestimentos comestíveis incorporados com extrato de semente de tamarindo na qualidade de goiabas estocadas à temperatura ambiente
Rodrigues, Helisvanhah Gretta Antunes
Dissertação
Fev-2006
Efeito do tratamento térmico, do congelamento e da embalagem sobre o armazenamento da polpa de manga orgânica (Mangifera indica L) cv. 'Ubá'
Faraoni, Aurélia Santos
Dissertação
Ago-2001
Efeitos de diferentes fontes e doses de cálcio nos frutos de melão armazenados
Blank, Arie Fitzgerald
;
Pereira, Ademir José
;
Souza, Rovilson José de
Artigo
16-Ago-2016
Elaboração de coberturas comestíveis à base de quitosana incorporadas com óleo essencial de Myrcia ovata Cambessedes com potencial para conservação de mangabas
Frazão, Gladslene Góes Santos
Tese
29-Jul-2011
Estudo da qualidade de polpas e sementes do jenipapo (Genipa americana L.) para elaboração de barras de cereais
Costa, Jennifer Anne Martins da
Dissertação
28-Fev-2020
Extração de compostos bioativos e análise de potencial da atividade antioxidante de seriguela (Spondias purpurea L.) em diferentes estádios de maturação
Barbosa, Paula Ferreira
Dissertação
4-Fev-2019
Otimização de formulação de revestimento comestível para conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava)
Carvalho, Luana Caliandra Freitas de
Dissertação
Mar-2013
Propriedades reológicas de sucos mistos de manga, goiaba e acerola adicionados de fitoquímicos
Faraoni, Aurélia Santos
;
Ramos, Afonso Mota
;
Guedes, Danilo Bergamaschi
;
Moacir, Marcos Roberto
;
Pinto, Ribeiro
Artigo
6-Dez-2021
Qualidade pós-colheita de mangabas (Hancornia Speciosa Gomes) hidrorresfriadas
Soares, Alysson Caetano
Dissertação
23-Mar-2018
Reatividade cutânea a antígenos e avaliação da síndrome látex-fruta em estudantes da área da saúde
Monteiro, Juliana Santos
Monografia
1-Jun-2017
Reatividade cutânea à banana e fatores de risco para síndrome látex-fruta em profissionais da área da saúde
Santos, Ayla Nauane Ferreira dos
Monografia