Navegando por Assunto Maracujá

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
29-Mai-2020Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)Machado, Celestina TojalDissertação
24-Fev-2015Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônicaMorais, Alaíza Barros LimaDissertação
30-Ago-2022Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amareloJesus, Roseane Oliveira deDissertação
28-Fev-2019Processamento de gelatina de maracujá amarelo (passiflora edulis) enriquecida com microcápsulas de gengibre (Zingiber officinali) obtidas pelo processo de gelificação iônicaSoares, Fabiana MeloDissertação
2020Produção de mudas de maracujazeiro em bagaço de cana-de-açúcar colonizado por L. edodesPereira, Leonel Bismarck BeloRelatório
Out-2015Produtos a base de maracujá obtidos por processo de gelificação iônicaXavier, Anne Caroline Rocha; Morais, Alaíza Barros Lima; Silva, Daniel Pereira; Silva, Gabriel Francisco; Pagani, Alessandra Almeida CastroTrabalhos em Eventos
Mar-2002Resposta do Maracujazeiro Amarelo (Passiflora edulis Sins Var. flavicarpa Deg) A Laminas de Irrigacao e Doses de Adubacao PotassicaLucas, Ariovaldo Antonio TadeuDissertação
Abr-2013Study of the stability of passion fruit (Passiflora edullis f. flavicarpa) powder from organic farmingCosta, Juliana Nascimento da; Figueiredo, Raimundo Wilane de; Sousa, Paulo Henrique Machado de; Gonzaga, Maria Leonia da Costa; Constant, Patricia Beltrão Lessa; Soares, Denise JosinoArtigo