Navegando por Assunto Ruminantes

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
Mar-2013Agronomic characteristics of forage sorghum cultivars for silage production in the lower middle San Francisco ValleySantos, Rafael Dantas dos; Pereira, Luiz Gustavo Ribeiro; Neves, André Luis Alves; Rodrigues, José Avelino Santos; Costa, Cleber Thiago Ferreira; Oliveira, Getúlio Figueiredo deArtigo
31-Jul-2017Caracterização de um fragmento de caatinga em Sergipe : produção de forragem e comportamento ingestivo de caprinosMendonça, Leomax MendesDissertação
22-Fev-2017Cinética da fermentação ruminal de dietas contendo leguminosas taniníferasRodrigues, Maria Juciara Silva TelesDissertação
Jul-2013Comportamento ingestivo de ovinos Santa Inês alimentados com dietas contendo diferentes níveis de farinha de resíduo de camarão em substituição ao farelo de soja nos períodos diurno e noturnoFerreira, Ângela Cristina Dias; Oliveira, Vinicius da Silva; Valença, Roberta de Lima; Backes, Alfredo AcostaArtigo
Dez-2002Composição corporal e exigências líquidas de energia e proteína para ganho de peso de novilhos Santa GertrudisBackes, Alfredo Acosta; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère; Gonçalves, Maria Beatriz Fernandez; Pires, Cleber CassolArtigo
25-Abr-2025Craniosquise associada a meningocele em um bezerro da raça girolando: relato de casoSantos, Emerson NunesMonografia
Dez-2001Desempenho de novilhos Santa Gertrudis confinados submetidos a dietas com diferentes fontes protéicas e silagem de milho, com ou sem inoculanteBackes, Alfredo Acosta; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère; Gonçalves, Maria Beatriz FernandezArtigo
Dez-1998Modificações na técnica de digestibilidade in vitro para avaliar forragens de baixa qualidadeAntonio, Simone de David; Gonçalves, Maria Beatriz Fernandez; Sanchez, Luis Maria Bonnecarrère; Backes, Alfredo Acosta; Silva, Lisiane Furtado daArtigo
Out-2005Níveis de uréia na ração de novilhos de quatro grupos genéticos: consumo e digestibilidades totaisRennó, Luciana Navajas; Valadares Filho, Sebastião de Campos; Valadares, Rilene Ferreira Diniz; Cecon, Paulo Roberto; Backes, Alfredo Acosta; Rennó, Francisco Palma; Alves, Dorismar David; Silva, Polyana AlbinoArtigo
28-Set-2018Perfil fermentativo de forrageiras nativas da caatingaSantos, Maria do Socorro Almeida ArnaldoDissertação
23-Fev-2017Produtividade e composição bromatológica da forragem de moringaFernandes, David LopesDissertação
29-Mar-2021Síntese de proteína microbiana, metabolismo de nitrogênio e perdas endógenas em caprinos suplementados no semiáridoCosta, Izabelle Crystine AlmeidaDissertação