Navegando por Assunto Sensory analysis

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
16-Mai-2019Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SESantos, Claudenice dosMonografia
1-Fev-2019Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorialBarros, Josiane Rodrigues deDissertação
8-Jun-2017Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)Silva, Tais Oliveira MatosDissertação
27-Fev-2015Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)Nogueira, Juliete PedreiraDissertação
14-Fev-2011Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)Santana, Fernanda Carvalho deDissertação
26-Set-2018Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelhaNascimento, Natalia Miranda doDissertação
26-Jul-2016Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frioOlegário, Lary SouzaDissertação
28-Fev-2019Produção de codornas europeias e a técnica do ultrassom para analisar o desenvolvimento muscularSantos, Thailine SantanaDissertação
20-Fev-2020Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)Silva, Augusto de Souza daDissertação
6-Abr-2020Requeijão cremoso de leite de cabra com castanha de cajuSilva, Lucimara SantosMonografia