Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Sensory analysis
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
16-Mai-2019
Aceitação sensorial de produtos lácteos pelo público infantil do município de Nossa Senhora da Glória-SE
Santos, Claudenice dos
Monografia
1-Fev-2019
Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial
Barros, Josiane Rodrigues de
Dissertação
8-Jun-2017
Compostos voláteis, perfil de aroma, de ácidos graxos e potencial antioxidante de óleo extraído por prensagem a frio de resíduo agroindustrial de açaí (Euterpe oleracea Mart.)
Silva, Tais Oliveira Matos
Dissertação
27-Fev-2015
Compostos voláteis, poder odorífero e perfil de aroma de óleo extraído de resíduos do processamento de graviola (Annona muricata L.)
Nogueira, Juliete Pedreira
Dissertação
14-Fev-2011
Desenvolvimento de biscoitos ricos em fibras, com e sem adição de açúcar, elaborados com farinha mista de casca e maracujá amarelo (Passiflora edulis Flavicarpa) e fécula de mandioca (Manihot esculenta Crantz)
Santana, Fernanda Carvalho de
Dissertação
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
26-Jul-2016
Perfil de voláteis, de aroma, de vitamina e, ácidos graxos em óleos extraídos de resíduos agroindustriais de uva (Vitis spp.) por prensagem a frio
Olegário, Lary Souza
Dissertação
28-Fev-2019
Produção de codornas europeias e a técnica do ultrassom para analisar o desenvolvimento muscular
Santos, Thailine Santana
Dissertação
20-Fev-2020
Produção e avaliação de cerveja artesanal contendo tamarindo (Tamarindus indica L)
Silva, Augusto de Souza da
Dissertação
6-Abr-2020
Requeijão cremoso de leite de cabra com castanha de caju
Silva, Lucimara Santos
Monografia