Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Autor Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Ago-2008
Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de Sergipe
Santos, Joanna Silva
;
Santana, Michele Matos de
;
Santos, Roseny Dinah
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Gabriel Francisco da
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Jun-2011
Estabilidade de ácido ascórbico, carotenoides e antocianinas de frutos de acerola congelados por métodos criogênicos
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Móes, Raisa Soares
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
2011
Estabilidade do ácido ascórbico e dos pigmentos da polpa de acerola congelada por métodos convencional e criogênico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
27-Nov-2009
Estudo da estabilidade de compostos bioativos do fruto e da polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.) submetidos a processos de congelamento criogênico e mecânico
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
Dissertação
Mai-2011
Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamento
Oliveira, Sheila Cristina de
;
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Narain, Narendra
Artigo
Jan-2011
Estudo da influência de diferentes tempos e métodos de cocção na estabilidade dos teores de clorofila e ácido ascórbico em brócolis (Brassica oleraceae)
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Maria Helena Moraes da
;
Rocha, Adiane Karine Souza
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo