Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14870
Tipo de Documento: | Vídeo |
Título : | Competência em informação no contexto da desinformação |
Autor : | Pinheiro, Valdiceia de Jesus Cardoso |
Fecha de publicación : | 2021 |
Director(a): | Barroso, Cristina de Almeida Valença Cunha |
Resumen: | A produção do vídeo teve como base as recomendações e orientações da International Federation of Library Association and Institutions (IFLA) para verificação de informações e da American Library Association (ALA) para o desenvolvimento de competência em informação e utilizará a animação como elemento para atrair a atenção do público, tendo a desinformação como principal conteúdo. Sua estrutura deve ser apresentada conforme relação a seguir: - Conceito de desinformação. - Formas de desinformação. - Alternativas para reconhecer uma desinformação. - Atitudes para desenvolver competência em informação. - Apresentar iniciativas para o combate à desinformação. |
Palabras clave : | Ciência da informação Produto educacional Biblioteca universitária Competência em informação Desinformação Mediação da informação |
Es parte de: | Competência em informação no contexto da desinformação : um estudo de caso da formação dos discentes no campus de Laranjeiras da Universidade Federal de Sergipe |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe |
Programa de Posgrado: | Pós-Graduação em Ciência da Informação |
License: | Creative Commons Atribuição-SemDerivações 4.0 Internacional (CC BY-ND 4.0). Disponível em: https://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/deed.pt_BR. |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/14870 |
Aparece en las colecciones: | Ciência da Informação (recursos educacionais e técnicos) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
Valdiceia_Jesus_Cardoso_Pinheiro-Prod_Educacional.mp4 | 35,69 MB | MPEG | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.