Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Programa
Departamento
Ayuda
Manual de búsqueda
Acerca de RIUFS
Cómo publicar
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 29
Siguiente >
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Tipo
sep-2024
Gestão da propriedade intelectual de patentes na Universidade Federal de Sergipe
Santos, Danilo Batista dos
;
Santos, Maria dos Prazeres Costa
;
Oliveira Junior, Jadilson Batista de
;
Oliveira Junior, Antônio Martins de
Artigo
dic-2021
Perfil de consumo de alimentos probióticos funcionais: uma análise com estudantes da Universidade Federal de Sergipe - UFS
Meneses, Thiago Silva Conceição
;
Santos, João Antonio Belmino dos
;
Silva, Flávia Luiza Araújo Tavares da
;
Uchôa, Fábio Oliveira
;
Oliveira, Juliana Maria Freitas de
Artigo
2009
Óleos essenciais de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): avaliação das atividades microbiana e antioxidante
Stieven, Ana Carla
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
;
Silva, Cristina Ferraz
Artigo
ago-2009
Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperatures
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Sena, Hildo Costa de
;
Narain, Narendra
;
Yaguiu, Paula
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
abr-2007
Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóides
Ogawa, Masayoshi
;
Maia, Everardo Lima
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Nunes, Maria Lucia
;
Oliveira, Maria Elisabeth Barros de
;
Freitas, Simone Tupinambá
Artigo
2011
Desenvolvimento e avaliação de passas de jaca obtidas por desidratação osmótica seguida de secagem convectiva
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Mariane Sampaio da Silveira de
;
Costa, Rafael Araujo
;
Chaves, Ana Carolina Sampaio Doria
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
2012
Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (persea americana L.)
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Souza, Danilo Santos
;
Pimentel, Jane Delane Reis
Artigo
2013
Utilização de sementes de moringa oleífera lam como alternativa para produção de biodiesel
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Silva, Tamires Cruz Santos
;
Nunes, Tatiana Pacheco
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Lima, Lucas Almeida Leite Costa
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
2014
Evaluation of hancornia speciosa gomes lyophilization at different stages of maturation
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Soares, D. C.
;
Santos, Jéssica Teles Sirqueira
;
Costa, Denise Gonçalves
;
Abud, Ana Karla de Souza
;
Nunes, Tatiana Pacheco
;
Figueiredo, A. V. D.
Artigo
2013
Análise da produção de coco no estado de Sergipe frente ao crescimento da cultura no nordeste e no Brasi
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Jesus Júnior, Luciano Alves de
;
Tommasi, Alexandre Cardoso
;
Russo, Suzana Leitão
Artigo
2011
A identificação estrutural como proposta de classificação de variáveis para a reconciliação de dados industriais
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Pinto, José Carlos Costa da Silva
;
Lima, Enrique Luis
Artigo
2011
Desenvolvimento de interface gráfica para o sequenciamento de produção
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Jesus, Edilson de
;
Bispo, Diego Alves
;
Pacífico, José Adair
Artigo
2011
Uma proposta para detecção de erros grosseiros em balanços de massa de processos industriais
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, Edilson de Jesus
;
Lima, Enrique Luis
;
Pinto, José Carlos Costa da Silva
Artigo
2012
Avaliação de mangaba liofilizada através de parâmetros físico-químicos
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, Jéssica Teles Sirqueira
;
Costa, Fernanda Siqueira da Cruz
;
Soares, D. S. C.
;
Campos, Ananda Fontes Pinheiro
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
2012
Avaliação do tempo de congelamento de mangaba em ultrafreezer através dos modelos matemáticos de Planck e Pham
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Nunes, Tatiana Pacheco
Artigo
mar-2012
Avaliação de tecnologias em dessalinização de água a partir da análise dos pedidos de patentes
Serafini, Mairim Russo
;
Paixão, Ana Eleonora Almeida
;
Oliveira Júnior, Antônio Martins
;
Santos, João Antônio Belmino
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
2011
Cyanobacteria Removal by Coagulation/Flocculation with Seeds of the Natural Coagulant Moringa oleifera Lam
Nishi, Letícia
;
Madrona, Grasiele Scaramal
;
Guilherme, Ana Lucia Falavigna
;
Vieira, Angélica M.S.
;
Araújo, Álvaro Alberto de
;
Ugri, Miriam Carla Bonicontro Ambrosio
;
Bergamasco, Rosangela
Artigo
ago-2008
Diagnóstico das condições de processamento de produtos artesanais derivados do leite no Estado de Sergipe
Santos, Joanna Silva
;
Santana, Michele Matos de
;
Santos, Roseny Dinah
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Silva, Gabriel Francisco da
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
dic-2008
Inibição do escurecimento enzimático de quiabo minimamente processado
Jesus, Moema Mayra Santos de
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Santos, Suanne França
;
Narain, Narendra
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
oct-2011
Estudo da conservação de mamão Havaí utilizando películas comestíveis a diferentes temperaturas
Pimentel, Jane Delane Reis
;
Souza, Danilo Santos
;
Oliveira, Thaciana Vieira de
;
Oliveira, Mariana da Costa
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 20 de 29
Siguiente >
Otras opciones relacionadas
Autor
12
Castro, Alessandra Almeida
11
Oliveira Júnior, Antônio Martins
6
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
6
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
5
Nunes, Tatiana Pacheco
5
Silva, Gabriel Francisco da
3
Narain, Narendra
3
Oliveira, Mariana da Costa
3
Pimentel, Jane Delane Reis
3
Souza, Danilo Santos
.
next >
Título
5
Conservação de alimentos
4
Ácido ascórbico
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Astaxantina
2
Camarão
2
Carotenóides
2
Criocongelamento
2
Físico-química
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2024
22
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Tipo documento
29
Artigo