Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17371
Tipo de Documento: Relatório
Título: Transferência de conhecimento e cooperativa de produtos orgânicos: uma análise de suas relações
Autor(es): Santana, Vitória Lorranny Santos
Data do documento: 2022
Orientador: Escobar, Maria Andrea Rocha
Palavras-chave: Conhecimento
Transferência de conhecimento
Coopersus
Cooperativas
Produtos orgânicos
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/17371
Aparece nas coleções:32° Encontro de Iniciação Científica da UFS
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TransferenciaConhecimentoCooperativaOrganicos.pdf839,41 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.