Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090
Tipo de Documento: | Relatório |
Título : | Efeito do seguimento do aconselhamento nutricional virtual |
Otros títulos : | Teleatendimento em nutrição na melhoria de hábitos alimentares |
Autor : | Sá, Rilla Souza Marques de |
Fecha de publicación : | 2023 |
Director(a): | Mendes Netto, Raquel Simões |
Resumen: | Nessa pesquisa, avaliou-se o efeito de um programa de aconselhamento nutricional via telenutrição em pacientes com lesão na medula espinhal, no qual os pacientes apresentaram melhora no quesito escolhas alimentares saudáveis, tais como maior preferência por refeições balanceadas, leitura de rótulos, registro de refeições e monitoramento da quantidade ingerida de comidas favoritas (Wood et al., 2022). |
Palabras clave : | Nutrição Teleatendimento Atendimento virtual Aconselhamento nutricional Telenutrição Hábitos alimentares |
Idioma : | por |
Institución: | Universidade Federal de Sergipe - Pró-Reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa |
License: | Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) |
URI : | https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19090 |
Aparece en las colecciones: | 33° Encontro de Iniciação Científica da UFS Relatórios de Iniciação Científica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EfeitoSeguimentoAconselhamentoNutricionalVirtual.pdf | 1,19 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.