Please use this identifier to cite or link to this item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19187
Document Type: Monografia
Title: Monitoramento das boas práticas agropecuárias de propriedades leiteiras em Nossa Senhora da Glória – SE.
Authors: Dantas, José Woalisson Oliveira
Issue Date: 9-Feb-2024
Advisor: Nascimento, Thiago Vinicius Costa
Resumo : O presente trabalho tem como finalidade descrever o estágio obrigatório supervisionado (ESO), e as atividades realizadas no período de 20/06/2023 a 10/01/2024 que obteve carga horária de 1056 horas, na aréa de inspeção de leite e assistência técnica sob a supervisão da Médica Veterinária Dra. Gladslene Góes Santos Frazão, trazendo um trabalho de conclusão de curso (TCC) sobre as Boas Práticas Agropecuárias no campo (BPA), com foco em melhorar a qualidade do leite, avaliando e monitorando através dos testes realizados, focando em acidez titulável em graus Dornic e redutase de 6 tanques selecionados de uma determinada rota, em um latícinio em Nossa Senhora da Glória, no alto sertão sergipano. O ESO e o TCC possibilitou compreender as BPA contribuindo de forma única para minha formação profissional.
Keywords: Medicina veterinária
Assistência técnica
Boas práticas agropecuárias
Qualidade do leite
Subject CNPQ: CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA
Language: por
Institution: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
Department: NMVS – Núcleo de Graduação em Medicina Veterinária - Nossa Senhora da Glória – Presencial
Citation: DANTAS, José Woalisson Oliveira. Monitoramento das boas práticas agropecuárias de propriedades leiteiras em Nossa Senhora da Glória – SE. 2024. 33f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Sergipe, Nossa Senhora da Glória, 2024.
URI: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/19187
Appears in Collections:Medicina Veterinária

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Jose_Woalisson_Oliveira_Dantas.pdf517,69 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.