Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Program
Department
Help
Search manual
About RIUFS
How to submit
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Browsing "Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos - PROCTA" by Title
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 113
next >
Issue Date
Title
Author(s)
Type
25-Jul-2013
Ação de revestimento comestível a base de amido e de antioxidante na conservação de inhame (Dioscorea spp.) minimamente processado
Furtado, Mateus de Carvalho
Dissertação
14-Feb-2011
Análise do potencial tecnológico do camarão "saburica" (Macrobrachium jelskii, Miers, 1877) no desenvolvimento de produtos e determinação do teor de carotenoides totais
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
Dissertação
8-May-2020
Aplicação da técnica de espectroscopia do visível e infravermelho próximo (VIS/NIR) no controle físico-químico da qualidade de vinhos produzidos no submédio do Vale do São Francisco
Barreto, Naiane Santos
Dissertação
27-Feb-2013
Atividade antimicrobiana in vitro de diferentes genótipos do óleo essencial Lippia gracilis Schauer frente a bactérias contaminantes de alimentos
Buarque, Paula Ribeiro
Dissertação
25-Feb-2019
Atividade antioxidante e caracterização do perfil metabolômico da casca, semente e polpa das variedades Margarida, Breda e Geada do abacate (Persea americana)
Oliveira, Christean Santos de
Dissertação
26-Feb-2019
Avaliação da aplicação da farinha da palma forrageira (Opuntia ficus-indica) em pão de forma
Alves, Simone de Andrade
Dissertação
20-Feb-2017
Avaliação da atividade antimicrobiana “in vitro” de resíduos de frutas exóticas frente a algumas bactérias contaminantes de alimentos
Santos, Tacila Rayane Jericó
Dissertação
1-Feb-2019
Avaliação de azeites de oliva extra virgem produzidos no sul de Minas Gerais : parâmetros de qualidade, atividade antioxidante e perfil sensorial
Barros, Josiane Rodrigues de
Dissertação
29-May-2020
Bala de gelatina com colágeno hidrolisado e microcápsulas de maracujá (Passiflora edulis)
Machado, Celestina Tojal
Dissertação
14-Apr-2022
Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) com potencial probiótico utilizando cultura de kefir
Santos, Paula Tais Maia
Dissertação
24-Feb-2015
Bioativação de água mineral com adição de microcápsulas de suco de maracujá amarelo (Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelificação iônica
Morais, Alaíza Barros Lima
Dissertação
26-Apr-2017
Capacidade antioxidante in vitro e efeito hepatoprotetor de umbu (Spondias Tuberosa Arr. Cam.) em resposta ao estresse oxidativo induzido por tetracloreto de carbono
Nonato, Edilene Fernandes
Dissertação
30-Jul-2018
Caracterização bioativa e atividade antioxidante de frutos e subprodutos de acerola verde: influência de matrizes encapsulantes e dos parâmetros de processo
Guedes, Tamna Joanan Farias Lima
Dissertação
18-Feb-2022
Caracterização biométrica do fruto e avaliação dos efeitos do encapsulamento na estabilidade e bioacessibilidade in-vitro de extratos antociânicos do jambolão (Syzygium cumini L. skeels)
Melo, Filipe de Oliveira
Dissertação
1-Oct-2013
Caracterização de frutos de mangabeira (Hancornia speciosa Gomes) com ênfase na identificação de compostos voláteis
Cortes, Paloma Freire Neves Leal
Dissertação
26-Jul-2021
Caracterização do lipídeo extraído artesanalmente da pele de frango
Vasconcelos, Maria de Fátima Martins
Dissertação
28-Jan-2022
Caracterização e comparação de genótipos de frutos umbuzeiro (Spondias tuberosa Arruda Câmara) do sudoeste baiano
Moreira, Marcílio Nunes
Dissertação
29-Jul-2011
Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos de processo das frutas abacaxi (Ananas comosus, L. Merril) e maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener)
Oliveira, Lília Calheiros de
Dissertação
1-Apr-2011
Caracterização físico-química e química com ênfase nos compostos voláteis das polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart.) e cupuaçu (Theobroma grandiflorum Schum.)
Oliveira, Sheila Cristina de
Dissertação
30-Aug-2022
Caracterização físico-química, identificação e quantificação dos compostos voláteis do picolé com polpa e resíduo de maracujá-amarelo
Jesus, Roseane Oliveira de
Dissertação