Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Navegando por Assunto Functional food
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Data do documento
Data de depósito
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
26-Set-2018
Desenvolvimento e caracterização de cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha
Nascimento, Natalia Miranda do
Dissertação
30-Jun-2020
Elaboração e caracterização de farinha de trigo e pão francês enriquecidos com colágeno hidrolisado
Graça, Laís Borges
Dissertação
2024
Evaluating the potential prebiotic effects of umbu-cajá (Spondias spp.) fruit processing by-product flour on the human intestinal microbiota
Oliveira, Jordana Nunes de
;
Albuquerque, Thatyane Mariano Rodrigues de
;
Lima, Marcos dos Santos
;
Wartha, Elma Regina Silva de Andrade
;
Monteiro, Mariana
;
Nascimento, Yuri Mangueira do
;
Tavares, Josean Fechine
;
Silva, Marcelo Sobral da
;
Souza, Evandro Leite de
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
Artigo
26-Jun-2023
Produção biotecnológica de nutracêuticos utilizando resíduos agroindustriais : uma revisão
Melo, José Alexandre Aragão
Monografia