https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10366
Campo DC | Valor | Idioma |
dc.contributor.author | Silva, Mariana dos Santos | - |
dc.date.issued | 2018-09-12 | - |
dc.identifier.citation | Silva, Mariana dos Santos. O gerenciamento da rotina do dia a dia como ferramenta da gestão de qualidade : uma proposta de melhoria em uma operadora de saúde suplementar. São Cristóvão, SE, 2018. Monografia (Bacharelado em Secretariado Executivo) – Departamento de Secretariado Executivo, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, 2018 | pt_BR |
dc.description.abstract | In the current context, in which the most diverse types of companies are inserted, it is perceived that there is a greater charge in relation to productivity and quality of service. In this sense, it is not different for companies related to health. Thus, this work intends, through a methodological set of criteria, based on the case study, to observe and analyze structure of the Daily Routine Management (DRM) can contribute to the quality of servisse, proposing possible solutions for a better use of the quality of the activities in this sector. The result of this research presentes a conclusion related to the management of service of the company as well as the positioning of the sector in the phases of the DRM proposed by Campos (2013) | eng |
dc.language | por | pt_BR |
dc.subject | Secretariado Executivo | por |
dc.subject | Ensino de secretariado executivo | por |
dc.subject | Gestão de qualidade | por |
dc.subject | GRD | por |
dc.subject | Operadora de saúde suplementar | por |
dc.subject | Quality management | eng |
dc.subject | DRM | eng |
dc.subject | Supplementary health care provider | eng |
dc.title | O gerenciamento da rotina do dia a dia como ferramenta da gestão de qualidade : uma proposta de melhoria em uma operadora de saúde suplementar | pt_BR |
dc.type | Monografia | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Pacheco, Flávia Lopes | - |
dc.description.resumo | No contexto atual, no qual os mais diversos tipos de empresa se inserem, percebe-se que há uma cobrança maior em relação à produtividade e qualidade de serviço. Nesse sentido, não é diferente para as empresas ligadas à área de saúde. Assim, tal trabalho pretende, por meio de um conjunto metodológico criterioso, pautado no estudo de caso, observar e analisar a estrutura da rotina do setor de atendimento de uma operadora de saúde, analisou-se também a qualidade do serviço prestado por esse setor, além de ter verificado como a implantação do Gerenciamento da Rotina Diária (GRD) pode contribuir para a melhoria da qualidade de serviço, propondo possíveis soluções para um melhor aproveitamento das atividades nesse setor. O resultado dessa pesquisa apresenta uma conclusão relacionada à gestão de qualidade de atendimento da empresa, bem como o posicionamento do setor nas fases do GRD propostas por Campos (2013) | pt_BR |
dc.publisher.department | DSE - Departamento de Secretariado Executivo – São Cristóvão - Presencial | pt_BR |
dc.subject.cnpq | OUTROS::SECRETARIADO EXECUTIVO | pt_BR |
dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |