Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10555
Tipo de Documento: Relatório
Título: Análise microbiológica da alface cultivada com água residuária doméstica
Autor(es): Oliveira, Débora Thalita Brito de
Data do documento: 2018
Orientador: Gomes Filho, Raimundo
Resumo: O objetivo do trabalho é observar os efeitos do efluente doméstico tratado na qualidade microbiológica das folhas de alface Baba de Verão (Lactuca sativa), verificando, ao final do experimento, a possibilidade da substituição da fonte de água de melhor qualidade por uma inferior sem que haja contaminação do material vegetal.
Palavras-chave: Recursos hídricos
Alface
Irrigação
Reuso da água
Efluente
Idioma: por
Sigla da Instituição: Universidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisa
Licença: Creative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
URI: http://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/10555
Aparece nas coleções:28º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2017/2018
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
AnaliseMicrobiologicaAlface.pdf1,66 MBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.