Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12190
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorBraz, Kecieli Martins-
dc.date.accessioned2019-10-23T19:49:57Z-
dc.date.available2019-10-23T19:49:57Z-
dc.date.issued2019-10-21-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12190-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopor
dc.subjectCapacitaçãopor
dc.subjectManipulação de alimentospor
dc.subjectSegurança de alimentospor
dc.titleTreinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para ambulantes atuando em demais bairros com exceção do centro no município de Nossa Senhora da Glória - SEpt_BR
dc.typeApresentaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Mazzutti, Simone-
dc.publisher.initialsNúcleo de Graduação de Agroindústria - Universidade Federal de Sergipe - Campus Sertãopt_BR
dc.description.localNossa Senhora da Glória, SEpt_BR
Aparece nas coleções:Slides (7ºEIX)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
ExtensaoBoasPraticasFabricacao.pptxTreinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes atuando em demais bairros com exceção do centro no município de Nossa Senhora da Glória- SE1,34 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.