Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12190
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBraz, Kecieli Martins-
dc.date.accessioned2019-10-23T19:49:57Z-
dc.date.available2019-10-23T19:49:57Z-
dc.date.issued2019-10-21-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12190-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectBoas práticas de fabricaçãopor
dc.subjectCapacitaçãopor
dc.subjectManipulação de alimentospor
dc.subjectSegurança de alimentospor
dc.titleTreinamento in loco sobre higiene e conservação de alimentos para ambulantes atuando em demais bairros com exceção do centro no município de Nossa Senhora da Glória - SEpt_BR
dc.typeApresentaçãopt_BR
dc.contributor.advisor1Mazzutti, Simone-
dc.publisher.initialsNúcleo de Graduação de Agroindústria - Universidade Federal de Sergipe - Campus Sertãopt_BR
dc.description.localNossa Senhora da Glória, SEpt_BR
Aparece en las colecciones: Slides (7ºEIX)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ExtensaoBoasPraticasFabricacao.pptxTreinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes atuando em demais bairros com exceção do centro no município de Nossa Senhora da Glória- SE1,34 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.