https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12299Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Luz, Mateus Vasconcelos | - |
| dc.date.issued | 2018-02-08 | - |
| dc.identifier.citation | LUZ, Mateus Vasconcelos. Diagnóstico e intervenção em normativos conexos a pós-graduação profissional e no regimento do Profiap. 2018. 183 f. Dissertação (Mestrado em Administração Pública) - Universidade Federal de Sergipe, São Cristóvão, SE, 2018. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This technical report critically analyzes the main norms of relevance to the stricto sensu postgraduate programs in an associative way. From the analysis of the history of the professional postgraduate and the complexity of the postgraduate in associative form, the MEC and Capes Ordinances were analyzed, besides the last Regulation of the Professional Master in Public Administration in National Network (Profiap). After the due analysis, the plans of interventions were presented with suggestions of norms with the suggested improvements. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Pós-graduação profissional | por |
| dc.subject | Pós-graduação em forma associativa | por |
| dc.subject | Ministério da Educação (MEC) | por |
| dc.subject | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior (CAPES) | por |
| dc.subject | Mestrado Profissional em Administração Pública (PROFIAP) | por |
| dc.subject | Histórico da pós-graduação profissional | por |
| dc.subject | Gestão de pós-graduação | por |
| dc.subject | Professional post-graduation | eng |
| dc.subject | Postgraduate in associative form | eng |
| dc.subject | History of the professional graduate | eng |
| dc.subject | Postgraduate management | eng |
| dc.title | Diagnóstico e intervenção em normativos conexos a pós-graduação profissional e no regimento do Profiap | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Farias, Tácito Augusto | - |
| dc.description.resumo | O presente relatório técnico analisa criticamente os principais normativos de relevância aos programas de pós-graduação stricto sensu em forma associativa. A partir da análise do histórico da pós-graduação profissional e da complexidade da pós-graduação em forma associativa, foram analisadas Portarias do MEC e da Capes, além do último Regulamento do Mestrado Profissional em Administração Pública em Rede Nacional (Profiap). Após as devidas análises, foram apresentados planos de intervenções com sugestões de normativos com as devidas melhorias sugeridas. | pt_BR |
| dc.publisher.program | Pós-Graduação em Administração Pública | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO::ADMINISTRACAO PUBLICA | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFS | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |