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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMenezes, Maisa Silva-
dc.date.accessioned2020-03-09T23:39:30Z-
dc.date.available2020-03-09T23:39:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/12986-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectSalinizaçãopor
dc.subjectRecursos naturaispor
dc.subjectMeio ambientepor
dc.titleMonitoramento da qualidade da água da foz do Rio São Franciscopt_BR
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Aguiar Netto, Antenor de Oliveira-
dc.description.resumoO rio São Francisco serve para inúmeras finalidades, a saber, geração de energia, consumo humano, dessedentação de animais, indústria, pesca, agricultura irrigada, navegação, lazer, enfim tudo ou quase tudo que relacione água com atividades humanas. Sempre foi palco de grandiosas obras e decisões nacionais. Sua suposta crise hídrica é um delírio, mas é real. Assim, objetivou-se mediante a esta pesquisa, avaliar a influência do avanço da cunha salina na qualidade da água do rio São Francisco. Para isso, foi feita a coleta de água em dez pontos durante a foz do baixo São Francisco, para análise do pH, salinidade, nitrato, cor, turbidez, dureza, sódio, cloreto, e condutividade elétrica, adotando medidas no controle de amostragem e padrões de higiene. A análise da água demonstrou que nos pontos mais próximos do encontro do rio São Francisco com o Oceano Atlântico a qualidade da água está comprometida, em termos de salinidade em espacial.pt_BR
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
Aparece en las colecciones: 29º Encontro de Iniciação Científica da UFS
Ciências Agrárias - PIBIC 2018/2019
Relatórios de Iniciação Científica

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