Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15286
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorSantos, Thaís Fernanda dos-
dc.date.accessioned2022-04-05T23:12:32Z-
dc.date.available2022-04-05T23:12:32Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.urihttps://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15286-
dc.languageporpt_BR
dc.subjectNutriçãopor
dc.subjectDiabetes mellitus tipo 2por
dc.subjectEstado nutricionalpor
dc.subjectAvaliação nutricionalpor
dc.subjectConsumo alimentarpor
dc.titleEstilo de vida e estado nutricional de indivíduos portadores de diabetes mellitus tipo 2pt_BR
dc.title.alternativeAssociação entre estilo de vida e estado nutricional de indivíduos com diabetes mellitus tipo 2por
dc.typeRelatóriopt_BR
dc.identifier.licenseCreative Commons Atribuição-Não Comercial-Sem Derivações 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)pt_BR
dc.contributor.advisor1Vieira, Diva Aliete dos Santos-
dc.publisher.initialsUniversidade Federal de Sergipe - Pró-reitoria de Pós-Graduação e Pesquisa - Coordenação de Pesquisapt_BR
dc.description.localSão Cristóvãopt_BR
Aparece nas coleções:31° Encontro de Iniciação Científica da UFS
PIBIC e PICVOL 2020/2021
Relatórios de Iniciação Científica

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
EstiloVidaEstadoNutricionalDiabetesTipo2.pdf361,59 kBAdobe PDFThumbnail
Visualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.