https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/15884Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Jesus, José Welington de | - |
| dc.date.issued | 2021-08-31 | - |
| dc.identifier.citation | JESUS, José Welington de. Entre ruas e redes : transformações e significados da prostituição masculina em Aracaju – Se. 2021. 124 f. Dissertação (Mestrado em Antropologia Social) - Universidade Federal de Sergipe, SE, 2021. | pt_BR |
| dc.description.abstract | The present study is based on na ethnographic carried out between March/2019 and June/2020. It aims to understand, from the experiences and perceptions of male prostitutes wording in the city of Aracaju-SE, the possible transformations of prostitution in the city. The research also aimed to identify and reflect on the meanings of the tool and tools used by male prostitutes both in street prostitution and on the internet and highlinght how differences and sililarities in the trajectories of the boys. To do so, use the theory of social interactions (Howard Becker, Erving Goffman, Nestor Perlongher, among others). From a methodological point of view, 15 boys were researched for street sex work using an interview script (with subjective questions), participant observation and a field diary, through qualitative analyses. In terms of sex work in the virtual word, eight boys were surveyed as a sample and online observation via webcam and virtual chats on the websites kidcomlocal.com, vivalocal.com.br and skokka.com.br were used, through qualitative analyses. Some perspectives reinforce these transformations. The emergence of new ways of configuring sex work, such as: other areas of the city being appropriate for the practice; advertisements in magazines and newspapers and home care.In this field, the virtualization of male sex work has contributed na contributes to the adoption on new forms of sexual business in this activity, especially dating and sexual relations websites. | eng |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Antropologia | por |
| dc.subject | Prostituição masculina - Aracaju | por |
| dc.subject | Sexo | por |
| dc.subject | Homens - Comportamento sexual | por |
| dc.subject | Prostitution | eng |
| dc.subject | Prostitute | eng |
| dc.subject | Desire | eng |
| dc.subject | Body | eng |
| dc.subject | Sexuality | eng |
| dc.title | Entre ruas e redes : transformações e significados da prostituição masculina em Aracaju – Se | pt_BR |
| dc.type | Dissertação | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Souza, Marcos Santana de | - |
| dc.description.resumo | O presente estudo tem como base a pesquisa etnográfica desenvolvida entre março/2019 e junho/2021. Tem como objetivo a compreensão, a partir das experiências e percepções de garotos de programa atuantes na cidade de Aracaju-SE, das possíveis transformações da prostituição na cidade. A pesquisa teve também como objetivo identificar e refletir sobre os significados das estratégias e ferramentas utilizadas pelos garotos de programa tanto na prostituição de rua como na internet e destacar as diferenças e semelhanças nas trajetórias desses garotos. Para tanto, utilizo a teoria das interações sociais (Howard Becker, Erving Goffman, Néstor Perlongher, entre outros). Do ponto de vista metodológico, para o trabalho sexual de rua foram entrevistados15 garotos, utilizando a aplicação de roteiro de entrevista (com perguntas abertas), observação participante e diário de campo, através de análises qualitativas. Já no trabalho sexual no mundo virtual, como amostra foram entrevistados 08 garotos e utilizada a observação online via webcam e bate-papos virtuais nos sites garotocomlocal.com, vivalocal.com.br e skokka.com.br, através de análises qualitativas. Algumas perspectivas reforçam essas transformações. A emergência de novas formas de configuração do trabalho sexual, tais como: outras áreas da cidade sendo apropriadas para a prática; anúncios em revistas e jornais e atendimento em domicílio. Neste terreno, a virtualização do trabalho sexual masculino contribuiu e contribui para a adoção de novas formas de negócios sexuais nessa atividade, em especial os sites de encontros e relações sexuais. | pt_BR |
| dc.publisher.program | Pós-Graduação em Antropologia | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS HUMANAS::ANTROPOLOGIA | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.description.local | São Cristóvão, SE | pt_BR |