Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.author: Rocha, Natasha Cardoso-
dc.date.issued: 2022-05-30-
dc.identifier.citation: ROCHA, Natasha Cardoso. Processo de formação do sítio Morro do Vigia 1, Cabo Frio-RJ. 2022. 93 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Arqueologia) - Campus de Laranjeiras, Universidade Federal de Sergipe, Laranjeiras, 2022.
dc.description.abstract: The present study presents the qualitative-quantitative results of activities from materials of granulometric sort interventions at the Morro do Vigia 1 site, Praia das Conchas-RJ. From the other activities carried out, it sought to understand the stratigraphic composition and distribution of archaeological remains at the site, in order to reflect on its formation process and begin to understand the specific activities that may have been carried out in this space, in addition to understanding its relationship with the other sambaquis that make up the set of Praia das Conchas.eng
dc.languagepor
dc.subject: Arqueologiapor
dc.subject: Sambaquispor
dc.subject: Sítios arqueológicospor
dc.subject: Process of formationeng
dc.subject: Quali-quantitative analyseeng
dc.subject: Sambaquiseng
dc.title: Processo de formação do sítio Morro do Vigia 1, Cabo Frio-RJpt_BR
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Barbosa, Márcia-
dc.description.resumo: O presente estudo apresenta os resultados das análises quali-quantitativas a partir de atividades de triagem granulométrica dos materiais provindos de intervenções no sítio Morro do Vigia 1, Praia das Conchas-RJ. A partir das análises realizadas, buscou entender a composição estratigráfica e a distribuição dos vestígios arqueológicos no sítio, de modo a refletir sobre seu processo de formação e iniciar a compreensão das atividades específicas que podem ter sido realizadas nesse espaço, além de entender sua relação com os demais sambaquis que compõem o conjunto da Praia das Conchas.
dc.publisher.department: DARQ - Departamento de Arqueologia – Laranjeiras - Presencial
dc.subject.cnpq: CIENCIAS HUMANAS::ARQUEOLOGIApt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe
dc.description.local: Laranjeiras
Aparece en las colecciones: Arqueologia
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Natasha_Cardoso_Rocha.pdf3,61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.