Skip navigation
Página inicial
Navegar
Comunidades e coleções
Navegar nos Itens por:
Data do documento
Todos os autores
Título
Assunto
Programa de pós-graduação
Departamento
Ajuda
Manual de pesquisa
Sobre o RIUFS
Como publicar
Entrar em:
Meu espaço
Receber atualizações
por e-mail
Editar perfil
Repositório Institucional da Universidade Federal de Sergipe - RI/UFS
Página de Busca
Buscar em:
Todo o repositório
PRODUÇÃO CIENTÍFICA
DTA - Departamento de Tecnologia de Alimentos
DTA - Artigos de periódicos
por
Retornar valores
Adicionar filtros:
Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.
Título
Autor
Orientador
Assunto
Área CNPQ
Data de publicação
Tipo
Programa
Departamento
Agência de fomento
Data
Iguais
Contém
Identificado
Diferentes
Não contém
Não identificado
Resultado 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Próximo
Conjunto de itens:
Data do documento
Título
Autor(es)
Tipo
Mai-2011
Estudo da extração e estabilidade dos carotenóides em amostras de salmão (Salmo salar) cru resfriado e congelado durante o armazenamento
Oliveira, Sheila Cristina de
;
Cirilo, Ana Tereza de Oliveira
;
Bastos, Valdeci Silva
;
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Narain, Narendra
Artigo
Nov-2011
Caracterização físico-química e microbiológica de farinha de inhame durante o armazenamento em diferentes embalagens
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
;
Santos, Joice Correia dos
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Abr-2007
Resíduos do beneficiamento do camarão cultivado: obtenção de pigmentos carotenóides
Ogawa, Masayoshi
;
Maia, Everardo Lima
;
Fernandes, Ana Carolina
;
Nunes, Maria Lucia
;
Oliveira, Maria Elisabeth Barros de
;
Freitas, Simone Tupinambá
Artigo
Mar-2011
Avaliação dos níveis de aceitação e de intenção de compra da polpa de laranja Pêra congelada e criocongelada
Souza, Luiz Gomes
;
Moura, Amanda Santos
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Castro, Alessandra Almeida
Artigo
Ago-2009
Physico-chemical quality changes in mangaba (Hancornia speciosa gomes) fruit stored at different temperatures
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Sena, Hildo Costa de
;
Narain, Narendra
;
Yaguiu, Paula
;
Silva, Gabriel Francisco da
Artigo
Jun-2011
Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processado
Brito, Thaís Trindade de
;
Soares, Lenilton S.
;
Furtado, Mateus C.
;
Castro, Alessandra Almeida
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
Artigo
2009
Óleos essenciais de uvaia (Eugenia pyriformis Cambess): avaliação das atividades microbiana e antioxidante
Stieven, Ana Carla
;
Moreira, Jane de Jesus da Silveira
;
Silva, Cristina Ferraz
Artigo
Dez-2021
Perfil de consumo de alimentos probióticos funcionais: uma análise com estudantes da Universidade Federal de Sergipe - UFS
Meneses, Thiago Silva Conceição
;
Santos, João Antonio Belmino dos
;
Silva, Flávia Luiza Araújo Tavares da
;
Uchôa, Fábio Oliveira
;
Oliveira, Juliana Maria Freitas de
Artigo
2011
Caracterização da produtividade do funcho (Foeniculum vulgare Mill.) no sertão de Sergipe
Carvalho, Luciana Marques de
;
Oliveira, Ivenio Rubens de
;
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutierrez
;
Nunes, Rogéria de Souza
Artigo
Set-2024
Gestão da propriedade intelectual de patentes na Universidade Federal de Sergipe
Santos, Danilo Batista dos
;
Santos, Maria dos Prazeres Costa
;
Oliveira Junior, Jadilson Batista de
;
Oliveira Junior, Antônio Martins de
Artigo
Busca facetada
Autor
12
Castro, Alessandra Almeida
11
Oliveira Júnior, Antônio Martins
7
Carnelossi, Marcelo Augusto Gutie...
6
Aquino, Ana Carolina Moura de Sena
5
Nunes, Tatiana Pacheco
5
Silva, Gabriel Francisco da
3
Narain, Narendra
3
Oliveira, Mariana da Costa
3
Pimentel, Jane Delane Reis
3
Souza, Danilo Santos
.
próximo >
Assunto
5
Conservação de alimentos
4
Ácido ascórbico
3
Frutas
3
Mangaba
2
Acerola
2
Astaxantina
2
Camarão
2
Carotenóides
2
Criocongelamento
2
Físico-química
.
próximo >
Data de Publicação
2
2020 - 2024
23
2010 - 2019
5
2007 - 2009
Tipo de Documento
30
Artigo