https://ri.ufs.br/jspui/handle/riufs/16814Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.contributor.author | Menezes, Karlyson Kleber Santos | - |
| dc.date.issued | 2022-08-08 | - |
| dc.identifier.citation | MENEZES, Karlyson Kleber Santos. Torção uterina em gata: relato de caso. 2022. 47 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Sergipe, Nossa Senhora da Glória, 2022. | pt_BR |
| dc.description.abstract | This report was prepared as a requirement for obtaining a bachelor's degree in Veterinary Medicine from the Federal University of Sergipe - Campus do Sertão, and was developed during the Mandatory Supervised Internship (ESO), which was carried out at the Popular Recanto Animal Clinic, veterinary clinic located in the city of Aracaju, Sergipe. The internship activities focused on the observation and monitoring of care provided in the clinical and surgical areas. The activities developed are described in this document, and for the course conclusion work (TCC) a clinical case of the theme “uterine torsion in a cat” was described, which follows with a literature review on the subject. | por |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.subject | Medicina veterinária | por |
| dc.subject | Castração | por |
| dc.subject | Útero | por |
| dc.subject | Ovariohisterectomia | por |
| dc.subject | Gatas | por |
| dc.subject | Castration | por |
| dc.subject | Uterus | por |
| dc.subject | Ovariohysterectomy | por |
| dc.subject | Cats | por |
| dc.title | Torção uterina em gata: relato de caso | pt_BR |
| dc.type | Monografia | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Schiffer, Debora Passos Hinojosa | - |
| dc.description.resumo | O presente relatório foi elaborado como exigência para obtenção do grau de bacharel de Medicina Veterinaria pela Universidade Federal de Sergipe – Campus do Sertão, e foi desenvolvido durante a realização do Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO), o qual foi realizado na Clinica Popular Recanto Animal, clínica veterinária situada na cidade de Aracaju, Sergipe. As atividades do estágio tiveram como foco a observação e acompanhamento dos atendimentos realizados nas áreas clínica e cirúrgica. As atividades desenvolvidas estão descritas neste documento, e para o trabalho de conclusão de curso (TCC) foi descrito um caso clínico de tema “torção uterina em gata”, o qual segue com revisão de literatura acerca da temática. | pt_BR |
| dc.publisher.department | NMVS – Núcleo de Graduação em Medicina Veterinária - Nossa Senhora da Glória – Presencial | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIA | pt_BR |
| dc.publisher.initials | Universidade Federal de Sergipe | pt_BR |
| dc.description.local | Nossa Senhora da Glória- SE | pt_BR |