Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.author: Lima, Débora Beveany Pereira-
dc.date.issued: 2023-04-25-
dc.identifier.citation: LIMA, Débora Beveany Pereira. Herniorrafia perineal bilateral em cão – relato de caso. 2023. 58 f. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Medicina Veterinária) - Universidade Federal de Sergipe, Nossa Senhora da Glória, 2023.
dc.description.abstract: The current Course Conclusion of Work is presented with the objective of obtaining the partial grade for the acquisition of a bachelor's degree in Veterinary Medicine by the Federal University of Sergipe – Campus of Sertão. This work was prepared by the student Débora Beveany Pereira Lima, and composed of the Mandatory Supervised Internship Report in the area of medical and surgical clinic for small animals, being carried out at Campovel Clínica Veterinária and Clínica Veterinária My Pet, both located in the city of Nossa Senhora das Dores – SE. These jobs outside the educational institution took place during the period between 8 of August of 2022 and 31 of January of 2023, totaling 638 hours. The TCC has a literature review on bilateral perineal herniorrhaphy in dogs, with an approach to clinical aspects, diagnostic methods and surgical treatments. And there is a case report followed during the Mandatory Supervision, which addresses the diagnosis and treatment of bilateral perineal hernia.por
dc.languagepor
dc.subject: Medicina veterináriapor
dc.subject: Cãopor
dc.subject: Diagnósticopor
dc.subject: Hérniapor
dc.subject: Herniorrafiapor
dc.subject: Dogpor
dc.subject: Diagnosispor
dc.subject: Herniapor
dc.subject: Herniorrhaphypor
dc.title: Herniorrafia perineal bilateral em cão – relato de caso
dc.type: Monografia
dc.contributor.advisor1: Schaffer, Debora Passos Hinojosa-
dc.description.resumo: O atual Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), é apresentado com o objetivo de obtenção da nota parcial para aquisição do diploma de bacharel em Medicina Veterinária pela Universidade Federal de Sergipe – Campus do Sertão. Este trabalho foi elaborado pela discente Débora Beveany Pereira Lima, e composto pelo Relatório de Estágio Supervisionado Obrigatório (ESO) na área de clínica médica e cirúrgica de pequenos animais, sendo realizado na Campovel Clínica Veterinária e na Clínica Veterinária My Pet, ambas situadas na cidade de Nossa Senhora das Dores – SE. Esses trabalhos fora da instituição de ensino aconteceram durante o período de 08 de agosto de 2022 até 31 de janeiro de 2023, totalizando 638 horas. O TCC possui uma revisão de literatura sobre herniorrafia perineal bilateral em cão, com abordagem dos aspectos clínicos, métodos de diagnósticos e tratamentos cirúrgicos. E tem um relato de caso acompanhado durante o período do ESO, que aborda o diagnóstico e tratamento de hérnia perineal bilateral.
dc.publisher.department: NMVS – Núcleo de Graduação em Medicina Veterinária - Nossa Senhora da Glória – Presencial
dc.subject.cnpq: CIENCIAS AGRARIAS::MEDICINA VETERINARIApt_BR
dc.publisher.initials: Universidade Federal de Sergipe (UFS)
dc.description.local: Nossa Senhora da Glória
Aparece en las colecciones: Medicina Veterinária
Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato
Débora_Beveany_Pereira_Lima.pdf2,36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.